天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[喜庆祝福]正月十五元宵节祝福

楼主:诡异小蚂蚱 时间:2011-02-17 14:01:51 点击:229 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蚂蚱生来小泼皮,专爱捣蛋和淘气。敬仰桃源诸仙子,淡泊功名重情义。
  愿借贵处一福地,蹦跶玩乐寻知己。感谢诗友诸兄弟,唱和酬答到天际。
  知遇之恩记心底,追随各位把浪激。而今且将锦书寄,传我深情和厚意。
  和我热血蘸秃笔,一气呵成百言诗。托付鸿雁表心迹,送上新春祝贺词:
  一愿桃源山水碧,百花齐放绽新枝。畅所欲言无禁忌,独领风骚树第一。
  二愿诗友好身体,健康快乐胸怀璧。笔丰诗润人含慈,兔年多赚人名币。
  三愿蚂蚱多利市,红包滚滚上天赐。学业精进有大吉,跃登龙榜又大利。
  四愿玫瑰没有刺,情人花开都并蒂。单身光棍雄和雌,都在今春接连理。
  五愿社会无寒饥,人间无有高和低。安居乐业人尚礼,社会稳定奏玉笛。
  六愿少年多积极,老人高寿如天齐。老有所养少有庇,尊老爱幼永相继。
  七愿人人不相欺,人心坦荡无猫腻。团结友爱不叛逆,纯洁友情多珍惜。
  八愿环境好日益,悠然种菊在东篱。举目南山现眼里,桃源仙境随处觅。
  九愿各行出功绩,你争我夺展新姿。互帮互助都鼓励,每人功薄占一席。
  十愿祖国永屹立,傲视环球披虹霓。国富民强人心聚,五十六朵花更丽。
  十愿写完面颊湿,饱含深情掩泪泣。都道蚂蚱爱嬉戏,谁解我心常忧寂。
  愿我祝愿插双翼,载我美好的希冀。飞跃山端飞水彼,传送祝福万万里。
    
  
作者 :杨正仁兄 时间:2011-02-17 14:09:00
  蚂蚱生来小顽皮,
  专爱玩笑和淘气。
  桃源诸仙喜爱你,
  吟诗作画重情义。
  
  欢迎《诡异小蚂蚱》来到桃源。
  
作者 :滦河骄子 时间:2011-02-17 15:35:00
  蚂蚱十愿情意真
  句句皆源肺腑心
  情动高山山风啸
  意感大海海浪吟
  桃源朋友无言表
  点点真情化诗文
  祝愿蚂蚱生鹏翅
  九天翱翔步青云

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规