天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:欢殿 时间:2017-08-20 20:02:57 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  文/欢殿
  当朦胧花季时,憧憬爱情;当沐浴爱河时,向往婚姻;当爱情褪色时,那便是生活。
  朦胧,当情窦初开,花蕊盛开般含羞露放,这就是心动的初开。
  花季,在懵懂的时光正好有个如你一般的人,相互凝望,内心乐开了花;仿佛全世界都不如有个懂我的你,能与全世界抗衡;不经意间傻笑,冻结时间的幻想,失去自我判断能力;悠悠哉哉,飘散于你的世界,闭上眼睛,享受于脑海的世界,忘却自己,张开双臂,拥抱憧憬的爱情。
  沐浴,当爱恋打开,清晨阳光般丝滑温暖,这就是爱情的蜜甜。
  爱河,在圆圆的地球里,流淌着爱的味道;在几十亿人中,要经过多少次的回眸才能遇见你;因此我加倍珍惜正珍惜我的你,十指紧扣,走着我们来时的路,相互期盼;你带上我旅行,背负信仰,穿梭在爱河的大街小巷,背靠着背,听一首畅写我们的歌曲,静静感受,缘来是你,向往的婚姻。
  爱情,当缘分敲开,十字转角处刚好遇见你,这就是命中的注定。
  褪色,婚姻是爱情的坟墓,不是,婚姻是楼上灯光的守护;长年累积,婚姻不需要装饰品,调味剂,奢华的表面;而是当你加班时,会迫切回到那个为你而等待的灯光;当你推开家门时,满桌热腾的饭菜向你招手,沙发上那个熟睡的爱人,那个在家留着灯守候你的人,互相掺合,平凡的生活。
作者 :蜀海天使 时间:2017-09-12 12:28:43
  好文笔

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规