天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

告示:中国风新增七个分栏

楼主:帘卷荷香 时间:2015-10-15 21:19:43 点击:168 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  部落回复分栏设置,中国风新增七个分栏如下:

  【国风诗词】:新诗,古诗词 以及国风诗社作品
  【五星精萃】:国风五星精华帖。原有的五星精萃专辑将停止更新,新的五星帖直接纳入此栏目。
  【聚焦精华】:上天涯聚焦或部落精华的推荐帖。原聚焦精华专辑将停止更新,新帖直接纳入词栏目。
  【散文小说】:散文,小说,随笔,杂文都属于此栏目
  【摄影游记】:摄影帖,游记帖属于此栏目
  【国风传记】:为国风写手开辟的个人专辑。现有野云先生的个人专辑“野云视野”,今后将陆续开更多的专辑。
  【版规版务】: 版规及日常事务帖

  刚把置顶的国风诗社,天涯聚焦,五星精萃专栏纳入各栏目,并取消了置顶。以后置顶的帖子就是正在进行的活动,新生的五星帖和聚焦帖。活动结束,取消置顶,其他帖子置顶两周。

  势必有些帖子会同属几个不同栏目,比如唐宋江山的游记被聚焦了,如果发生这种情况,帖子纳入【五星精萃】或【聚焦精华】。

  小伙伴们在发帖时,请在标题前面的栏目选项中选取相应的栏目。以便日后找帖方便。多谢!
作者 :竹海行文 时间:2015-10-15 21:25:34
  得令!
作者 :蝈蝈的江湖 时间:2015-10-16 20:54:04
  虫子是新报到的童鞋,回去抄三遍,记住啦,O(∩_∩)O~
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :温暖的炊烟 时间:2015-10-18 09:24:33
  这样不错,朋友有针对性的投稿也免了好多麻烦。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规