天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心情不好来坐坐

楼主:心熵2011 时间:2016-01-29 23:15:46 点击:442 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有事总喜欢闷心里,没地方发泄,也不想太多人知道,毕竟生活是自己的,每个人生活都不容易。今天注册了个账号,希望有个可以发牢骚的地方。总是憋着也不好啊!
作者 :智慧核心 时间:2016-01-30 16:50:37
  人同此心,心门此理~说出来虽然不起什么作用,至少可以让情绪放松一下!
作者 :珠宝首饰淘宝专卖 时间:2016-03-17 13:39:47

  
  是啊 什么事情都憋心里 很难受的,没事去逛淘宝店 散散心
作者 :衮特么远点嘉 时间:2017-01-14 19:32:21
  生活中,我们常常会感觉很累,人累了,歇歇脚,心累了,吹吹风。但是,如果风吹过后,你心还是很累,也许是因为想太多的缘故。
作者 :小雏菊开过姨 时间:2017-02-06 19:30:44
  主要是用来减压的,也告诉你们,不是每个人都能像名人那样成功的,就算是普通人也可以过普通人的生活。这很正常,劝慰那些想自杀的人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规