天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国男女易在何时献出初夜(转载)

楼主:云诗双 时间:2016-01-12 23:27:30 点击:870 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  导读:
  《2015中国人婚恋状况调查报告》出炉,报告对初次性行为发生时间、年纪的调研结果引人关注。被调查对象中,来自不同省份人群第一次性行为年龄略有不同,其中,港澳台较早,平均在19.24岁,山东省、辽宁省、江苏省、广西壮族自治区、海南省,则在22岁之后,其他地区差异较小,总体上较发达地区第一次性行为年龄较早,性观念更开放。同时,不同年代人群的第一次性行为年龄也不同,80年前生人性行为发生年龄平均在22.17岁,“95后”平均在17.71岁。
  木子李说:
  《婚恋调查报告》告诉我们,95后献出初夜平均年龄18岁不到。按照8岁一年级,小学6年计算,未婚男女在上初三和高一期间是奉献初夜高发期。
  大家务必看好了,这只是一个平均值,不排除一些未婚那女奉献初夜的时间更早。
  造成如此现象的原因很多,其中性早熟、性开放为罪魁祸首。
  在这些偷食禁果的男女中,有人采取了避孕措施,有人则没采取避孕措施,为此,我们会看到一些如花少女在厕所生孩子的背景遭遇。
  作为成年男女,均知道生产是一件光荣且危险的事情,不敢想象那些在厕所生孩子的如花女子承载了怎样的痛苦。
  作为还在上学的懵懂男女,他们履行了爱的权利,却没能力履行爱的担当,为此,会有很多女孩早早就接受了被堕胎的残酷现实,势必会扭曲丰乐棋2牌官网她们的婚恋观。
  早恋,一直是家长和老师唾弃的事情,却又不可避免的发生着。因为面对家长和老师的看管,那些早恋男女通常不会就早恋的事情向家长或老师坦白,并按照自己的异想天开经营着那份青涩的恋情。
  由于心智的不成熟,导致很多早恋均以悲剧收场。有些人为早恋无果,甘愿堕落,从而荒废了学业,等同于毁了自己的大好前程;有些人甚至为早恋无果选择了自残或自杀。关于那份美好且疼痛的早恋,最悲催的莫过于怀孕后,去黑诊所堕胎,最终让自己终身不能生育。
  虽然说他们对男女之事还处于无知状态,但是,他们却要为他们的冲动行为去承担他们那个年龄段本不该承担的后果。
  有关这次的《婚恋调查报告》还有另外一个信号:越来越多的人推崇晚婚,意味着,那些早恋的人们,在恋爱当初,并没有对爱情(www.yxflpcw.com)有一个长远的规划,在更大程度上都是对异性身体的好奇萌生了早恋的冲动。
  偷尝禁果的背后,男孩们在哥们面前显摆着男欢女爱的愉悦,而女孩们相对会胆战心惊一些,因为她们要承载破处的惶恐。
  伴随着偷尝禁果越发的年轻化,劝说当代男女去洁身自好似乎已经是很困得的一件事。为此,来点较为现实的恳请:请你们在偷尝禁果的时候,一定要采取避孕措施。记住,最简单、最不伤身体的做法不是去医院买廉价的避孕药,而是,让男人选择戴避孕套。这样可以减少怀孕后被堕胎的伤害。
作者 :七分凉兆 时间:2017-01-14 20:22:17
  00后平均性行为年龄16岁!这新闻谁不会写啊!
作者 :向华夏未来党az 时间:2017-02-07 00:16:20
  做这调研的人智商何在 你怎么不去调研00后首次性行为年龄 保证你低于15岁?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规