天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

情趣玩具什么牌子好?我只信大牌

楼主:桃花花白 时间:2017-09-08 17:50:12 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ”一次偶遇杜蕾斯情趣玩具脉脉棒的感受“
  之前也很多人问我情趣玩具什么牌子好,怎样选择之类,个人觉得情趣玩具牌子好坏主要看材质,这个非常重要,网上搜情趣玩具什么牌子好时并没有什么有用的结果,所以整理经验分享给你们,记得给赞。

  情趣玩具什么牌子好?我自己的一点选择标准——
  刚接触按摩棒的时候,目标瞄准的基本上都是300-400元的,质量和安全是我做选择的必要条件。虽然只是一个入门级的选手,但是还是希望这个价格里面能出现质量稳定,而且功能感比较强的产品,比如双头刺激,震感一定要强的震动棒。所以你要问我情趣玩具什么牌子好,我就两个主要标准,一是材质,二是性价比。

  最开始试过某国产品牌淘宝爆款产品,虽然价格是真的便宜到200以内了,但是没想到收到产品之后并没有电商介绍说的那么好,首先是它的硅胶材料总是有一种残留的塑料味,感觉不是很健康,更可怕的时候震动的时候马达声音特别响,这种体验感让人特别不舒服。

  后来在页面里搜索了一下价格进行排序,我真的没想到做套套起家的杜蕾斯还有几款300左右的按摩棒产品,真的是从来没注意过啊。和同类的产品做了对比,杜蕾斯更有名更让人感觉安全,而且价格并没有比他们贵,甚至比很多棒子还要便宜些。最后还是选了杜杜里最贵的脉脉棒,就是杜蕾斯play脉冲棒,并不到300元,还送了杜杜着实很贵货真价实的赠品(个人习惯,用棒棒时用TT,不过其实这种品质的棒棒不用安全套是绝对没问题的,其他品牌就不能确认了呢)。

  拿到、使用——


  


  打开包装的时候还是被惊喜到了,真的是又好又不贵,确幸自己不被噱头吸引、选择了对的产品。


  



  按照网上热心网友的说法,简单洗下,可以用专业的清洗器具,也可以用自己平时用的护理产品或清洗产品,这个每个人都习惯不同,我个人就是相信清水最健康,所以….此处不多讲,但看着沾满水珠的脉脉,是不是很XINGGAN?因为棒头不是凸的很大的那种,整体形状微微弯曲,所以进入之前如果有用润滑液就不会用不适感。而且3个按键操作也是简单。试过用最大的震动强度,并没有觉得手很麻,我觉得对一个基本的健康、好用的目的达到了。作为一个入门的用户,我觉得用有信赖的品牌找个强势的日用款,就是最省心的选择了。

  小建议,这种东东安全最重要——
  网上充斥了大量的低价产品,脉脉棒品质等同的就要几百个选择,甚至还要很多100元以下的,而200-400元之间的这个价位选择起来是真的很难,不确定品牌实力,不明确材质安全等等,总之这类产品最最重要的就是安全,因为有很多所谓品牌真的无法分辨是什么样的工厂出品,所以我相信很多选择杜蕾斯,选择脉棒的妹纸们和我一样,比较看中杜蕾斯这个大LOGO。

  综合来说,大品牌产品的稳定性和安全性没的说,如果不是真的特别挑的主,也不想拿出去炫耀,在入门阶段使用的话,还是安全最重要了,选大品牌总没错的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规