天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我这30年:从清纯少年到天涯浪子

楼主:周陈滕舒 时间:2013-12-16 15:49:43 点击:335 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的家在苏北平原上,没有什么特产。冬季小麦,夏季棉花或玉米,平淡无奇。现在,因为棉花季节太长,基本上都不种了,只剩下玉米、黄豆等等。
  我出生于1970年,家中兄姐较多,自小便生活在女人群中,导致我对女性多有偏好。
  从小学开始,我就喜欢与女生在一起玩耍。以前的农村,兄弟姊妹多,读书晚,我9周岁才上一年级,幸好没有留级。14岁以以全公社第二名的成绩,考入乡中学。
  中学后挺骄傲,再加上农村农活多,放学回家就干农活,晚自习就更不要想了,结果到初一下学期末,成绩竟然已经倒数了。
  升到初二,班里来了一个女留级生,那时农村孩子为了能够顺利考上中专或师范,好多孩子初三读完不参加中考,再复读。我们农村戏称为“回炉重造”。她姓周,非常漂亮,至今仍然记得她的一笑一颦,洁白的牙齿,冬天穿的红棉袄,小细暗纹,给人一种很清爽的感觉,很美,很美。她爸在乡医院当采购员(后来听同学说的),家境殷实。
  我暗恋上了她,那时候家贫,如果想接近她,唯一的机会便是学习好。所以,我开始努力学习,由于基本功不差,到初二第一学期末,我的成绩赶上来了,才有机会与她接近。
作者 :QCY_188 时间:2013-12-17 08:49:00
  欢迎楼主的到来

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规