天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宫颈癌的死亡“三部曲”,你知道吗?

楼主:冠泉生物17 时间:2017-04-22 10:20:15 点击:8 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宫颈癌是妇科常见恶性肿瘤之一,各个年龄层的女性都有可能发生宫颈癌,但以25岁到55岁的妇女最为常见,近年来其发病有年轻化的趋势。发病率居女性恶性肿瘤的第二位,仅次于乳腺癌。世界范围内每年约有46.6万宫颈癌新发病例,亚洲以23.5万占一半,中国估计有近13万新发病例,约占世界新发病例总数近1/5。我国每年约有2-3万的妇女死于宫颈癌。

  女性宫颈癌“三部曲”【最初】各种妇科炎症发生:(滴虫性阴道炎,念珠菌阴道炎、淋菌性阴道炎、细菌性阴道炎等)一些常有的阴道炎困扰女性的日常生活。(这个时候是最好治疗的!)症状有:白带有异味、多、黄等一些症状,炎症虽小,但不治不行因为时间一长就会让妇科炎症蔓延。

  【第一步】向上蔓延就引起宫颈炎,因宫颈没有痛感神经(请注意宫颈没有痛感神经!!!)这个阶段,女性是没有感觉的,还以为只是普通炎症。
楼主冠泉生物17 时间:2017-04-22 10:20:51
  【第二步】它就会慢慢形成(宫颈息肉,宫颈肥大,宫颈粘膜炎)

  【第三步】最后宫颈糜烂、(一度、二度、三度),糜烂的宫颈特别容易感染HPV病毒,高危到一定的值,前面就是宫颈癌!所有的宫颈癌都是宫颈炎到宫颈糜烂一步步恶化造成的。
  别让宫颈癌的三部曲离你越来越近!因为,它起初只是最好治愈的阴道炎而已。
  更多女性知识请关注:XF19191
作者 :孤城之觞老 时间:2017-04-22 16:56:31
  哎女人为什么会有那么多病妇科病真不懂宫颈癌乳腺癌想想都好可怕

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规