天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

陪了他这么多年,因为胖要抛弃我!!!(转载)

楼主:克优林官网120 时间:2015-09-30 11:41:31 点击:1279 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  可是后来我发现他回家越来越晚,出差也越来越多,当时我还安慰自己说:老公成熟了,知道自己肩上的责任重,必须要扛起这个家。所以对他的早出晚归我并没有太在意。
  直到那天早上,我看见他拉着别的女人的手从菜市场经过......一开始,我还以为是自己看花了眼,但他俩越走越近,越走越近......顿时,我的脑袋一片空白,冲上前去就给了那女的一记耳光,没想到她居然十分嚣张:“你这死八婆,也不去照照镜子,胖的跟头猪一样,你老公早就厌倦你这个一身肥肉的黄脸婆了!”随即他补充一句:“既然被你发现了,也没有好隐藏的了,没错,我跟小青好了,咱俩离婚吧!”瞬间,我整个人都懵了,屈辱、无奈、愤怒......一起涌上心头,痛得简直无法呼吸,不争气的眼泪奔涌而出,我哭着跑回娘家,感觉整个世界都坍塌了。
  现在看看这一身赘肉......
  没过多久,他就寄来了离婚协议书,在父母和朋友们的一番奉劝之下,我哆哆嗦嗦的签上自己的名字,结束了这段失败的婚姻。(因为他是过错方,法院把孩子判给了我)
  民政局回来之后,呆呆地注视着镜中的自己,被岁月摧残得枯黄的脸,日渐臃肿的身材;想想这些年为那个家的付出,再看看怀中可怜的孩儿,眼泪再也止不住了......
  我一定要把曾经的自己找回来
  可是,当我毅然决定减肥时,问题出现了:
  如何能收紧面部和下颌?
  如何能摆脱蝴蝶袖、麒麟臂?
  如何让自己的腹部和臀部甩掉赘肉曲线迷人呢?
  没错,减肥如果没有人指点,一个人真的很迷茫......后来通过玩微信,我认识了一位减肥达人徐雅涵的微信(微信:winjs08)(长按即可复制)
  
  
  

  我在微信上观察了她很久,她会经常在朋友圈分享一些实用的减肥小技巧,还有很多在她帮助下成功减肥的案例,让我好生羡慕。
  当时我向她咨询了减肥的相关问题,徐雅涵仔细地分析了我的身体情况后,告诉我是因为生完小孩儿后体质发生了变化,需要通过改变体质来达到减肥的目的。

  

  艾薇在减肥上给予了我很大的支持。徐家的内供减肥产品口碑超好,很多模特都是用这个保持身材的,加她微信后去朋友圈看就知道了。因为她本身以前也是个胖子,后来通过各种方法,终于自己成功减肥了,所以特别能理解我们这些普通人减肥的心情和实际情况,并且也是特别耐心特别有经验的一个人。我用了大概两个月时间一共是减了36斤,也没有反弹现象。当然这都要感谢艾薇,没有她的帮助,也不会有今天!

  个月之后,我感觉自己明显瘦了,肚子变平了好多,衣服也松了,站上体重磅,整整瘦了8斤,给我乐的呀!!!
  于是我连续减了两个月,哎呀,辣妈归来啦!!!
作者 :轻狂毕露事 时间:2017-01-14 15:23:38
  那女人如果是个好鸟她前夫会跟她离婚,就你老公眼瞎还说发现她的好,所以你离婚是对的不要把责任揽到自己身上,遇到合适自己的也可以试着交往看看,没遇着的自己也要让自己活出属于自己的精彩

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规