天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

肠炎的症状【不点后悔】

楼主:填鸭小静静被 时间:2016-10-10 15:34:35 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  肠炎的症状?如果有人说你的嘴巴像粪坑,有股屎的味道,你会是什么反应?!没错,这事发生在我的身上,不过都是几年前了,现在当然治好了口臭,要不然哪有心情在这写文章,希望我的经历能够帮助和我一样有口臭的人。在此,特别感谢【韩灵泰口臭茶经销部,微信:lingtai99,QQ:104185526】,满满的都是感激!

  肠炎的症状?

  事情是这样的。

  跟BF拍拖半年了,同居两个月。在生活上,他真的很细心体贴的,可是有一个问题我纠结了好久都想不通。就是我们同居这两个月来,亲热的次数屈指可数,甚至连深入的接吻都很少,每天蜻蜓点水的亲亲倒是很多。昨晚我忍不住问他了,他老实交代,说很少跟我接吻的原因是我有时候会有口臭,不说出来是怕我难堪。这个理由我是接受的,我也意识到自己可能因为鼻炎或者是肝火旺盛,所以口腔会产生异味,我已经在想办法解决。可是亲热呢?他解释说有时太累就不会想,还有就是我之前月经没来,他怕我有了小孩,所以不敢轻举妄动。以上就是他给我的理由。可是,带TT怎么可能怀孕!我想这一切都是他的借口,只是嫌弃我有口臭,所以不愿意接近我,做为一个女人,我感觉真的好耻辱,为什么我会有这个该死的毛病!

  痛定思痛,我下定决心,一定要治好口臭,没有什么比这更重要!之后,就是各种尝试,其中的心酸苦楚只有我自己才能体会到,经历一次又一次的失败之后,差不多快过去了一年时间,那天,我记得非常清楚,朋友说我的口气怎么没了,当时我的心情这个激动啊,过后的几天,我经常找家人来帮忙“检测”,确实是没有了,真的没了口臭,当时的我真是欣喜若狂,高兴之余,我细细的想了下最近一个月我都吃了什么喝了什么以及各种生活细节,可是发现并没有什么不一样啊,饮食以及生活习惯还是老样子啊,本来就比较规律,并没有刻意改变什么,要说有什么不一样,就是最近两个月我一直再喝的那个中药口臭茶,也许正是这个原因,对我起了作用,刚开始喝的时候并没有发现特别管用,但是我还是坚持喝了下来,两个月后的今天,我口臭就几乎没有了,真的和正常人一样了,这里,再次表示感谢,感激!!

  今天写下这篇文章,希望能给和我一样情况的朋友一些启示,口臭是可以治好的,不要灰心,找到对自己管用的方法一定要坚持,不要轻易放弃,早一天除掉口臭,早一天享受美好的生活。


  肠炎的症状

  我们就是在一个个生活舞台,演出着自己的剧情,渴望获得喝彩,只是事难人杂,许多时候,我们看不懂,读不明。但人生不懂也得进行,不明也得继续,这就是生活。

  肠炎的症状

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规