天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

属蛇今年的财运

楼主:只是当时不知挛 时间:2016-09-12 17:17:51 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  佛教相传,每个人生下来就有一个与之对应的佛或者菩萨来保佑他,所以便有了本命佛,由于有八尊本命佛,所以也叫八大守护神。佛教根据十二生肖的所生之日的因缘推出的八位与他们最切合的佛和菩萨就是我们所称的“本命佛”。那么生肖本命佛哪里买?不同属相的本命佛是不一样的,今天小编就给大家介绍一下各位属相本命佛,以及生肖本命佛哪里买。
  
  属蛇今年的财运

  转运迅速几大法则:
  1,孝顺
  1,积阴德,积口德,暗中成人之美,背后说人好话
  2,吃素放生(发愿吃全素和每月每周定时放生功德很大很大,做不到的话就选初一十五)这三点都要发愿坚持才有效,否则没用
  3,念经也很有用,成功,无非靠的是一能量,二智慧,三业障少,四运气好
  佩戴开光本命佛
  可以在弘安阁请开光本命佛,弘安阁本命佛全部是高僧单独开光,还提供开光视频,必须有缘主生辰八字对本命佛进行加持,在旺运助运保平安健康等方面更为灵验。
  大悲咒:增强能量
  心经:增加智慧
  礼佛大忏悔文:消除业障
  大吉祥天女咒:爱情婚姻幸福,招来吉祥
  准提咒:事业顺利
  解结咒:化解人际关系的恶缘

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规