天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[攻略]日月——明月山温泉之旅

楼主:GD绿 时间:2009-09-08 21:14:39 点击:879 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  推荐理由:温泉、小川小佛、飞流直下三千尺的瀑布、上千公顷的竹林。
  时间:爬山最好是春天秋天,泡温泉冬天(比较混乱)。
  路线:短线旅游。宜春到站可乘218公交车直达明月山。自驾车可从宜春到洪江直接开车上明月山顶。
  门票:从温汤进明月山门票80元,如果你找我40元够了,缆车来回100元(一趟40分钟,算很长的缆车了)。从洪江直达明月山顶不需要门票。
  住宿吃饭:不推荐在温汤镇住宿和吃饭。可坐车到宜春,经济又实惠。
  推荐时间安排:早晨上山坐缆车到山顶—走路至青云栈道——羊思慕(在这里住宿一晚,价格每人30元)——早晨4点30起床上山顶看日出——9点多返回到缆车公路——走路下山——瀑布——大概下午4点多可选择在温汤镇泡温泉(价格不等88元-168元)——宜春吃饭住宿。
  
  
  废话少说,先上几个图





楼主GD绿 时间:2009-09-08 21:21:00
  普通相机随便拍拍的





楼主GD绿 时间:2009-09-08 21:24:00
  推荐山水画的大师小师来看看,羊思慕哪儿的山水的确非常棒。当然这样的地方全国还是有很多的。


作者 :三亚自游部落 时间:2009-09-08 22:28:00
  看似都很不错,但是,楼主交广告费没有啊?!~¥~
楼主GD绿 时间:2009-09-09 12:22:00
  楼上的同志太俗了吧,你除了知道明月山这个词之外你还知道什么了?是什么旅行社还是什么饭店呢?要不就什么宾馆呢?
  推荐一个好地方没收你费就不错了
作者 :火树VS樱花 时间:2009-09-09 13:28:00
  嗯 就算是广告 也是很有益于旅游朋友的广告
  楼主可以考虑留下自己的联系方式
  若找你买票的话

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规