天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

盛夏漠河旅游风光

楼主:漠河晓宇 时间:2017-06-12 09:04:12 点击:88 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主漠河晓宇 时间:2017-06-12 09:05:06
  【强力推荐边境游】穿越中俄边境,畅游呼伦贝尔大草原,原生态8天7晚自由行。

  【一】 特别说明:本线路为纯玩自由行线路,不安排任何形式的购物,走的非常规旅游线路,旅行社去的商业氛围浓厚的景点在行程中出现的不多,除了有些必须经过的地方,其余景点都以原生态景观为主,此线路我们可以双向接待,下面有介绍。

  【二】 此线路线针对漠河旅游,呼伦贝尔旅游边境优势特别设计,路线一路都靠近漠河、呼伦贝尔大草原与俄罗斯边境,拍摄、游玩的都是以纯原始风光美景为主。全程司机直接兼当向导,司机会完全配合所有人的爱好,不违章的情况下随时随地停车拍照。(司机兼当向导全程不收取任何费用)


  【三】 晓宇自助游秉着“不走回头路,无任何购物、无任强制消费项目、无回扣、追求团队口碑,重诚信、讲信誉,纯原生态路线”让所有驴友感受真正的“纯生态美景”选择自由行包车,选择晓宇服务团队绝对会给你带来不一样的体验与乐趣。


  【基础亮点】
  此行程是大兴安岭、呼伦贝尔大草原精华线路(黑蒙线路)行程设计为8天时间,适合摄影采风、家庭亲子、团队拓展等活动;行程包含:辽阔的蒙古草原、巍巍的大兴安岭、湿地、田野、河流、湖泊、魅力名镇、古城遗址、水路口岸、路陆口岸、俄罗斯民风情、原始游牧,纵马驰聘草原、梦幻大草原等;无论是人文地貌还是风景民俗尽收眼底与心灵,感受蒙古大地的无限魅力。

  【行程慨括】
  漠河汇合→九曲十八弯→北极泉自然风景区→原始白桦林风景区→日月江山(黑龙江第一湾)→卡伦小镇(乌苏里浅滩)→思索湖→黑桦林→地窑子→北红村→中俄边境→界碑→女脚湾→鄂温克使鹿部落→北极村→穿越大兴安岭原始森林→母子岛→姐妹湖-脚丫湾-满归小镇→卧佛山→五指湖→激流大河→莫尔道嘎→临江→老鹰嘴→太平镇→额尔古纳河→室韦→各种卡5卡7卡8卡→太极图→草原湿地→黑山头→186彩带河湿地→满洲里→草原风车→蒙古包部落→呼伦湖→国门→海拉尔(结束)行车里程;2450km 参考数字。

  【顺序1】漠河汇合-海拉尔结束;
  Day1,漠河车子免费接站;前往松苑公园-北极星广场-5.6火灾纪念馆-九曲十八弯-北极泉自然风景区-国家二级保护动物黑熊,梅花鹿,金雕等野生动物;住北极泉风景区。
  Day2,北极泉-穿越大兴安岭森林-原始白桦林-阿木尔大河-63大桥-乌苏里浅滩-思索湖-黑桦林-中俄边境-黑龙江第一湾;住北红村。
  Day3,北红村-自由散步感受小村中的淳朴-穿越原始森林-女脚湾-神龙湾-鄂温克使鹿部落-村碑-最北邮局-最北哨所-眺望俄罗斯村庄-神州北极广场;住北极村风景区。
  Day4,北极村-最北一家-最北沙洲岛-138号界碑-横穿大兴安岭-母子岛-凝翠山-脚丫湖-姐妹湖;住满归镇。
  Day5,满归-卧佛山-五指湖-百年原始树王-穿越莫尔道嘎-太平镇-老鹰嘴-临江南山看日落;住俄罗斯后裔小镇临江屯。
  Day6,临江-早上起来可以自由散步-感受小村中淳朴-室韦口岸-水墨公路-各种边境卡哨-太极图-穿越大草原风光-晚上黑山头湿地看日落;住黑山头镇。
  Day7,黑山头-186彩带河-穿越呼伦贝尔大草原-猛犸象故乡-呼伦湖-草原发电风车基地-国门-套娃广场-国门景区;住满洲里市。
  Day8,满洲里-俄罗斯大教堂-巴尔虎部落(内蒙大型的蒙古包群)-成吉思汗摄影基地-海拉尔。结束....
  *提示信息;沿途上的景区和自然风光,参观时间完全是您自己做主,想多看,多玩,我们司机完全配合,不喜欢去的景点和景区完全自由选择。并且承诺,沿途上只要车辆不违章可以随时停车拍照。

  【顺序2】海拉尔汇合-漠河结束。

  Day1,海拉尔集合-免费接站-穿梭在呼伦贝尔大草原-成吉思汗摄影基地-巴尔虎部落(蒙古大营地)-猛犸象故乡-呼伦湖-草原风车发电基地-套娃广场-国门景区;住满洲里市。
  Day2,满洲里-俄罗斯大教堂-穿越大草原-186彩带河湿地-黑山头湿地看日落;住黑山头。
  Day3,黑山头-穿越草原-各种边境卡-太极图-水墨公路-室韦口岸-南山看日落-临江;住俄罗斯后裔村临江屯。
  Day4,临江-穿越草原与湿地-老鹰嘴-太平镇-莫尔道嘎-五指湖-卧佛山-激流河-姐妹湖-脚丫湾;住满归镇。
  Day5,满归-凝翠山-母子岛-观音山-胭脂沟-村碑-最北邮局-最北哨所-眺望俄罗斯村庄;住北极村
  Day6,北极村-最北一家-最北沙洲岛-138号界碑-金鸡之冠-最北祈福石-驯鹿部落-女脚湾-神龙湾风景区;住北红村。
  Day7,北红村,日月江山,黑龙江第一湾,卡伦小镇,乌苏里浅滩,中俄边境,思索湖,黑桦林,阿木尔大河风光,63大桥,白桦林,北极泉风景区;住北极泉。
  Day8,北极泉风景区自由漫步,赏国家二级保护动物黑熊,金雕,梅花鹿等,九曲十八弯自然风景区,松苑公园,北极星广场,5.6火灾纪念馆,免费送站结束。
  备注; 沿途上的风光以原生态景观为主,喜欢的景点和风景区,您可以多看多玩,不喜欢的我们可以省略,完全您自由选择。游玩的时间也没有任何限制,沿途车辆不违章的情况下可以随时停车拍照,司机完全配合您,并且我们司机也都会拍照,如果沿途上需要司机帮您拍照您可以直接跟司机讲,完全配合。
  • 海米章鱼

    举报  2017-08-06 16:22:52  评论

    楼主,这是随团还是自由组合自驾?具体怎么去的啊?好想去呀……
1条评论   点击查看  我要评论
楼主漠河晓宇 时间:2017-06-12 09:05:39

  
  
作者 :哭泣de水晶 时间:2017-07-01 18:49:23
  怎么玩
  • 海米章鱼

    举报  2017-08-06 16:21:31  评论

    楼主,这是随团还是自由组合自驾?具体怎么去的啊?好想去呀……
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规