天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我最有才 广告语征集大赛

楼主:ty_初衷815 时间:2016-09-14 14:05:24 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说在13年前,明荃狐臭净的横空出世,让狐臭江湖不再平静。当今天下风起云涌,常有的套路我们见怪不怪,常有的桥段我们早已了然。这样一成不变的世界,我们需要各路英雄好汉,来为我们集思广益。如果您最爱出其不意,剑走偏锋,那么赶紧把好玩有趣的想法砸过来吧,我们玩的就是天马流星拳,啊不对,天马行空!当然,咱们友谊的小船可不会说翻就翻,明荃集团早已备好大礼,准备双手奉上!拿走,不谢!
  【奖项设置】
  1.选用奖:1名,奖励5000元
  2.优秀奖:20名,奖励200元
  3.入围奖:100名,奖励50元
  4.参与奖:价值20元代金券一张(可在明荃集团淘宝店铺免费购买380ml沐浴露一瓶)
  【投稿格式】
  1.主题“明荃狐臭净”广告语+姓名+联系方式
  例如:去狐臭找明荃+李四+18923632130
  【参赛方式】
  1. 关注“明荃化妆品”微信公众号,私信原创广告语+姓名+联系方式
  2. 关注“明荃化妆品”新浪微博,在个人新浪微博发布广告语,微博前加上#明荃狐臭净#话题标签,并@明荃化妆品。例如:(#明荃狐臭净#去狐臭找明荃
  @明荃化妆品)
  3. 致电或者编辑短信到18923632130留下您的广告语+姓名+联系方式
  4. E-mail:mingquan@mqhu.com或者添加QQ好友1296433256广告语+姓名+联系方式
  【截稿时间】
  1.活动截止时间为10 月31日,过期投稿无效。
  2.10月31号投稿结束后关注微信“明荃化妆品”领取代金券。
  3.11月1日-11月7日选拔入围奖。11月8日-11月22选拔优秀奖。11月22日-11月30日选拔选用奖。11月30日公布选用奖。
  【征集要求】
  1.积极正面向上的,富于感染力;
  2.能够郎朗传诵;
  3.结合明荃狐臭净品牌理念。
  【明荃狐臭净特点】
  1.明荃狐臭净专研祛臭,致力于配方安全,祛臭净味,持久清新。
  2.明荃狐臭净防过敏、不会使皮肤变黑、不染衣物、清爽不粘腻。
  3.明荃狐臭净含有丰富的安全祛臭成分,能够渗透肌肤,洗澡游泳不会影响祛味效果。
  【奖项公布】

  1.所有活动信息均通过“明荃化妆品”微信公众平台专题页面上发布,敬请密切关注。
  2.参与奖:10月31号投稿结束后关注微信“明荃化妆品”领取代金券。
  3.入围奖:100名入围奖由明荃集团评委会,对期间内征集到的所有广告语进行公正、客观选评。
  4.优秀奖:20名优秀奖由评委会选出的100条入围作品,进行网上公示投票。以投票数从高到低选拔得出。
  5.选用奖:1名由评委会以及投票数高低共同得出。

  【参赛须知】
  1. 广告语需为原创作品,请勿抄袭、请勿抄袭、请勿抄袭!(重要事情说三遍)请遵守国家法律法规。一经采用,所有权、修改权和使用权均归明荃集团所有,凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿人自行承担一切后果,与征集单位无关。
  2. 如有入围广告语相同者,则先投者优先。
  3. 活动截止时间为10 月31日,过期投稿无效。
  4. 获奖广告语(选用奖/优秀奖/入围奖),著作权依然归作者所有,但明荃集团拥有使用权,将用于企业及品牌的宣传活动,作者不得自行使用或许可他方使用该作品,否则应向明荃集团公司承担侵权责任。
  6. 评选事宜将在明荃集团官网(www.mqhu.com)、官方微信公众号(明荃化妆品)、官方微博(明荃化妆品)进行公告。
  7. 本次活动相关文件解释权归明荃集团所有。
  如有疑问,请发送邮件至明荃集团官方邮箱(mingquan@mqhu.com)
  相关工作人员会尽快为你解答。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规