天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[水水吧]夏天MM防走光的科学计算公式(争议+组图)

楼主: 时间:2007-05-28 22:11:32 点击:928 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  驴一样班上下来.总是喜欢顺手牵羊的夹一沓当天的报纸,其实这都成心理疾病了,我难以想象我坐在回家的车上,两眼放哪里.
  找个旮旯的座上(不能坐过道的座,那些老大妈老大爷就你旁边一站...),美滋滋的翻阅起来..
  
  喜欢倒翻着看..
  一条花边新闻让:网上流传"MM防走光科学计算公式",副标题:网友担心成色狼犯罪教材,还配发大幅"防走光秘笈"全图示..姥姥滴.
  ......
  一路上n种嘀咕....本想抬头找寻一目标实践实践..无奈买票的大婶..老在眼前晃悠...
  
  打开网络..百度一下.额滴娘艾..果然哗啦啦一大片...
  亏咋一天有空都蹲窝里..
  
  咳--废话好像说滴差不多列.咋就原分不动转一网站滴过来.
  那啥滴该那啥..不该那啥滴别那啥..别说我没告诉你啊..
  
                         ---罗嗦话

  
  夏天已至,又是女士们穿上短裙大晒美腿的季节。本来是女士们各显身材的季节,而偏偏这个时候,网上却流传着名为“夏天MM防走光的科学计算公式”的说法,这个说法以数学方程式说明避免走光的坐姿及步履姿势,并附以手绘模拟图准确计算角度,图文并茂阐述“防走光秘笈”,看似十分专业。
  
  其实我想,作者的出发点应当是高尚的,防止美眉们春光乍泄、惹来尴尬。是谁都不想发生的,尤其是女士。不过,作者的手绘模拟图却被一些网友抨击实属引人犯罪,犹如教人偷窥。不过我还是希望作者的出发点是防止美眉们春光乍泄。
  
  “防走光秘笈”全图示特展示如下:
  
  1、防走光秘笈图一:
  
  当某天你发现对面坐著一个超甜美的OL,迷你裙下修长匀称的双腿,要是能偷瞄到一点点,不知道该有多好。这样的情况应该是屡见不鲜了,且让我们假设女孩双膝并隆的点和裙子上缘距离4公分。而裙摆到小裤裤之间的距离是12公分,那么从侧面看来。目标区域和裙子就会形成一个直角三角形abc。
  
  2、防走光秘笈图二:
  
  如果“观察者”的双眼e正好在bc线段的延长线上,那么b点就会落在他的视野内。如果我们做一条过e并垂直於ac线段延长线的直线de的话,直角三角形dec就会和直角三角形abc相似。可想而知,dc是观察者的眼睛与裙子之间的水平距离。女士们,你们发现了吗?
  
  3、防走光秘笈图三:
  
  4、防走光秘笈图四:
  
  无论走到哪里,随时都会看到短裙美女上下楼梯的景象,看著白皙的双腿随著步伐不断交错,心里不禁暗想,要是我紧跟在她后面,一定有机会看到,跟在短裙美女后面爬楼梯会有好康。而此时的女士们可注意了,这个时候千万别让自己走光。
  
  5、防走光秘笈图五:
  
  一般“观察者”想看的地方,其实是半径10公分的半球体部分。而裙子则与半球体相切并以向下15公分的剪裁,巧妙地遮住了观察者的视线。从图四看来,直角三角形opq和orq是全等的。如果将qr线段(也就是观察者视线)延长并做出另一个直角三角形tsq。那我们可由计算知道它的高是8.3公分。tsq的高是底的0.415倍。所以,观察者如果想看到裙底风光,最低限度是让视线的仰角大於角tqs,也就是高和底的比值要大於0.415倍。
  
  知道了这些,女士们,你们还害怕自己走光吗?因为你们已经认识了自己身边所处的环境。
  
  “夏天MM防走光的科学计算公式”给所有的女士们一个提醒,知己方可防止春光乍泄。
  
楼主 时间:2007-05-28 22:16:00
  本主题延伸话题:明星和平常人如何防止走光?
  
  继“设计师妻子外裤突然滑落”、“女星走光浑然不觉”等意外事件相继在戛纳发生后,昨日,有博友发现评委张曼玉也在戛纳走光了,这个话题在网上引起了强烈反响。
  
  张曼玉戛纳走光照:
  
  
  
  女星出席活动的时候经常低胸短裙上阵,虽然很多人事前都做好防走光的准备,但有时候人算不如天算,要走光的始终会走。太暴露的衣服,就算无论怎么防备,还是会走光的,就像我们的气质女神张曼玉,她出席戛纳的一张“走光照”就被传得沸沸扬扬。
  
  张曼玉这身造型非常惊艳,低V开到肚脐,性感无比。但是,这样的衣服在出场前必须做很足够的防走光措施:因为不能带文胸,所以必须先贴上乳贴,然后再乳贴和乳房周围贴上胶纸,让胶纸与礼服部分粘在一齐,不至于从侧面的角度看到里面,然后出场前必须繁复照着镜子做一些大动作检查是否会走光,这样才算完成。不知道是百物一疏还是照片被PS过,反正“张曼玉的走光照”是确确实实流传开来了。
  
  明星防走光办法一:
  
  首先要贴乳贴,然后再用胶纸固定衣服与胸部的位置。
  
  明星防走光办法二:
  
  胸围的尺寸要合身或者比自己实际的胸围小一点,紧身一点的礼服可以解决。
  
  明星防走光办法三:
  
  唱歌的时候必须时刻注意衣服是否走位了,穿裙子不应该蹲着坐。
  
  其实,露与不露,本不是天大的问题。我觉得,即使不小心露了,只要露得漂亮,露得自然,难到不是是一道美丽的风景线么,像张曼玉当年泳衣脱露,淡然处之,反而赢得尊重。
  
  露,也能成就人的一种气质。只是狗仔队的摄影角度,往往让女星的“露”变成是低俗的。
  
  所以,无论是女星或者平常人,防走光是女人们的终身话题,本博希望在夏天里,女人们既能性感,又不会被人“观光”。
  
  
楼主 时间:2007-05-28 22:19:00
  唉.心咋这么善良呢.好像流氓一般都提倡脱的..
  要不就应了哪个话.以防为脱吗,话是活滴.衣是露滴...
  
  快看啊.那谁滴裙摆飘起..
楼主 时间:2007-05-28 22:20:00
  网友原声
  
   楼主的数学算得很好嘛,不错。叫女朋友注意一点,特别是遇到楼主这样会算的人就特别要注意啦。——lmljg
  
   你傻啊,你这是给爱因斯坦他妹妹讲的吧?! ——我才是大姥
  
   这帖有什么不妥么?我个人感觉挺管用,而且很实用! ——我的未来全是梦
  
   不过现在很多衣服的设计,好像就是专门为了走光的,那也是没有办法的事情了,露是时尚嘛!——国际顶爷
  
   干脆都别穿了,就没有什么新奇感了!还用得到防什么狼?!——一直比较烦
  
   呵呵!我数学也不怎么好,防走光最好的办法就是穿长裤。——月朦胧我朦胧
  
作者 :xingzhe2050 时间:2007-05-29 00:15:00
  想看嫩就直说,还弄什么计算公式?!
  人家就是穿铠甲也挡不住嫩那×光射线滴!
作者 :古锄头雨 时间:2007-05-29 00:22:00
  ^-^
作者 :rena 时间:2007-05-29 10:04:00
  一日傍晚,我穿一束腰齐膝小摺裙,是那种下摆特别宽松的。我正在小区里摇曳呢,身后一道邪风吹来,整个下摆看到成了水平状了。我双手紧捂。还好,大家都在吃饭,只有路边的树看到了。通过这件事我得出一经验:穿这种短裙出去时手里不要拿鸡蛋,要不,你是把鸡蛋扔了呢,还是把脸丢了呢。
作者 :孙伊 时间:2007-05-29 10:15:00
  狼言可威:)))
楼主 时间:2007-05-29 10:28:00
  呵呵.怕了吧.要的就这效果.。
  要不你们还把狼当猫呢.
作者 :最富的乞丐 时间:2007-05-29 11:33:00
  还好,穿得严实!
作者 :咖啡NO加糖 时间:2007-05-29 16:58:00
  瓦瓦瓦~~~~~~~~~~( ⊙ o ⊙ ) ~吓44444444444人呢~~`危险无处不在..................{{{(>_<)}}} 发抖 还是穿KK吧~~
楼主 时间:2007-05-29 17:14:00
  怕啥.看了就看了.
  人家芙蓉还专门扭给人看呢.
作者 :左手的掌纹 时间:2007-05-30 16:11:00
  狼言可信
作者 :pengxi031 时间:2007-05-30 16:24:00
  呵呵
作者 :极地血狼 时间:2007-05-30 17:11:00
  强悍
作者 :王小样 时间:2007-06-02 10:50:00
  如此研究 狼很快就能登报了 因为惯性偷看 哈哈·

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规