天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[色色吧]男盗女娼(转载)

楼主:蛋小二 时间:2011-07-28 12:44:14 点击:802 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男人都是小偷。女人都是娼妓。这是一句骂人的话语,相当恶毒。
  我还记清楚地记得,《倚天屠龙记》中,那个无耻的峨嵋派掌门人逼着单纯无比的周芷若接受掌门人的铁指环时,竟然让她发下毒誓:不和张无忌相爱,如违师命,生下男孩必为盗贼,生下的女孩必入娼门。我那时看小说时大骂这老女人,怎么能这样呢。
  事隔多年,我竟然要为这样一个词汇来开脱,这足以说明我的无聊啊,哈哈,无聊。
  我是忽然想到男盗女娼这个词汇的。男人喜欢偷来的东西,譬如小时候偷的那个桃子,譬如中学时偷来的那本黄色小册子,譬如成人以后偷来的那份感情。男人不管做到了什么职位,不管有多高的学识,从内心永远不能远离一个偷字。
  偷情是一个多么专属的词汇,和男人的内心接近。男人偷偷地发奋,让事业上成功了,无非是想借机向一个女人或多个女人表达他的优秀。然后呢,男人就要偷情。
  女人分为淑女和作女。淑女都是知书达礼,但女人在床上都会释放那被衣服、知识和别人的眼睛所修饰过的激情。是的,在床上,女人是不分色彩的,分的只是冷淡和娼妇。冷淡的女人过早被男人和风貌淘汰,而那些对生活热爱的,那些拥有善良和爱情的每一个女人,都在不同的床上表演着她们的淫荡。
  淫荡是一个多么专属的词汇,和女人的内心接近。女人默默地含情,让男人倾倒在她的床上,无非是让男人的身体满足。那释放的瞬间和知识没有关系,和自然主义的尖叫有关系。如果一个美丽的女人长年得不到男人,她迟早会变成娼妇的。
  男盗女娼。一个我们不用辩解的词汇。
  偷盗有什么,淫荡又有什么。我们要做的工作不是洗涮自己的丑恶,而是享受这些丑恶的东西给我们带来了什么样的快感。
  上帝让人与动物有很多区别。上帝让人直立行走,却给了人类痔疮。上帝让人类有了羞耻感,却给人类造了妓院。上帝让人类思考,但却给了人类下半身。上帝让男盗女娼一词成了贬义词,却又让我们这么多假装正经的男人扮演盗贼,让那么多淑女在床上扮演荡妇。