天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[说说吧]叶子情缘

楼主:songlang1984 时间:2012-04-17 20:37:29 点击:128 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  叶落孤飞西山下,子夜最恋是枝桠。情深似海春泥化,缘分天空抱千年。
  
  今夜我睡在床上翻来覆去,头疼眼花,喝下一杯纯净水后,闭上眼盖上单被。很快进入…
  
  我来到了曾经相约的森林中,微风吹过枫叶飘飞,我进入了梦幻家园。不远处有呼吸,心跳三二一,我枫叶中寻觅心心念念,愿意花上百年光影追寻迟来的爱情!
    
  枫叶如影随行飞舞森林。我拼命前行,相信爱就在不远处,一个拌脚石把我跌倒,滚落山坡下,血从头上流到枫叶之上,映红了整片森林。我睁开朦胧的眼,看着一片片枫叶!嗓子肿胀呼出气体溶化成火球,我想喝水,水。心间如甘裂的黄土高坡,等晨露来灌溉,慢慢心脏如汽车缺少汽油一样,快要停止呼吸这一秒钟。树上划落一片叶子,一滴晨露借叶子滚落到我口中,直逼心脏,灌溉心田花草丛生,接住晨露血液又流动。如高速上飞驰的汽车。
    
  我起身伸手接住叶子,我睁大眼睛含情脉脉地诉说:“天地为证,日月监督,我把你放在书本中怕你枯萎。把你埋在地里怕寂寞,决定放存于浪仔心间,每当夜深人静时,我会闭上眼想你一万次,你在我心间,我真的永不孤单,今夜想起叶子,触碰心灵!
作者 :蚂蚁撼天 时间:2012-04-17 21:25:00
  我的书里有好几片叶子呢...
作者 :谜愚者 时间:2012-04-17 22:10:00
  多情的蚂蚁 =.=
作者 : 时间:2012-04-18 01:08:00
  呵呵,引子来首藏头诗啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规