天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[色色吧]流氓者身不死心不灭

楼主:无灯走夜路 时间:2011-07-11 16:11:10 点击:360 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说一日,见一某男跟随一女。女很惊慌,很忐忑不安的乱望,可在这夜半的时,道路无一人,女很无奈,向前狂奔而去。路过一坟地,突然向其中一坟墓喊:“爸爸,我回来了,快开门吧,今天收获不行,就引一个男的回来了。”某男一听,哈哈大笑道:“美女,你以为我很2吗?”“哦,真的吗?”突然有一阴森的声音从那坟墓传来.“啊”美女大声叫到,后、觉得不对,就随后说道:“爸爸,呜呜,我以为你还在那个女人的坟墓里呢!”“没有啦,我刚刚到而已。真晦气,她老公提前回来了。”那男的想用眼睛看一下那女的爸爸到底是不是真的鬼,却因为天太黑,他又站在阴影下,看不到,大叫道:“啊、啊、、你、、你、、、、你、、你真、、真是鬼吗?”咧开嘴张着一口白的吓人的牙齿笑着对他说:“你说呢,你完全可以把我当做一个人,我不介意的。哈哈。”男子吓得转身就逃。
  “美女,那家伙走了,嗯嗯,你要怎么办呢?那我想想,哈哈。”那美女顿时就吓住了,一脸可怜的问道:“你、、你想怎么样?”他从阴影下走出,对那美女吹了个口哨,说:“我也不想怎么样就看你想怎么样。”女的很惊慌,思考了一下,就很果断的把衣服给脱了,说道:“来吧,快一点,我还有事。”男的很惊讶,也没多思考,一副很难为的样子说:“好吧,如你所愿。”
  第二天,那被吓跑了的男子经过一晚的思考,后来觉得又不对,于又去那坟墓看看,只见地上躺着一尸体,背上有九个血红大字:
  
  
  “流氓者身不死心不灭”
作者 :苏志超 时间:2011-07-11 16:13:00
  沙发
作者 :蚂蚁撼天 时间:2011-07-11 20:32:00
  嗯,身不死,心不灭...
作者 :batera 时间:2011-07-11 20:54:00
  一个比一个流氓,还是没搞明白倒下的是男是女?
  身不死心不灭是不是比身死心不灭更高一级?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规