天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[说说吧]你是我爱的赌注

楼主:songlang1984 时间:2012-04-17 20:40:36 点击:139 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱是什么?是山间的花花草草,还是心间难以割舍的心头动体!唯一不变的是对你的,我心+你心=合二为一。爱情就是没白天黑夜的想要与你在一起!
  
  你静悄悄的离开了我的王国,留下了一封信件,每当想你时,我都会打开书柜,从里面找出信件,划起火柴点上蜡烛,对着镜子回答你留给我的一百零八个的问题?然后带上低落的心情走到院内,独自唱起我为你写的歌,你慢慢地走进我的王国/伸出你的小手/牵住/朝爱的方向走去/浪漫的世界/浪漫的你/微笑让我陶醉/心跳让我倾听/小鸟呀!鹿妹哦/陪姐跳跳舞/与哥酒一壶/我的王国我做主/我愿做只小蜜蜂/蛰你心田花一朵/今夜我又次想起曾经你我之间的点点滴滴!
  
  你最后一个问题我铭记在心,浪仔你会把心掏出来让我看吗?里面是不是有我的名字。没你的王国是孤城,没你的日子是茶不思饭不香!这样的活下去,我还是很坚定的回答你,为了把你留住,我愿意关上王国的城门,就你和我见证我心间有你的名字。你还能回来与我牵手么?难道人生苦命短,莫把相思当仇怨。天上地面返人间,晨露滴答爱如泉。
  
  我会在我俩曾经呆过的王国等你!只为一句不变的誓言:我爱你爱的好憔悴!
作者 :蚂蚁撼天 时间:2012-04-17 21:33:00
  赌徒只有很少的机会会成为赌神,大部分只会成为赌鬼...
作者 : 时间:2012-04-18 01:12:00
  赌楼上蚂蚁几条腿
作者 :谜愚者 时间:2012-04-18 19:08:00
  赌狼身上几根毛

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规