天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[么么吧]感恩、感动、感谢!

楼主:xingzhe2050 时间:2007-05-09 14:57:08 点击:688 回复:31
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=11647462&Key=280169486&idArticle=638164&strItem=water
  
  
  长假归来卸去一身的疲劳与兴奋,又从新开始了工作!
  打开电脑登陆天涯,满满的留言与祝福!再看生日帖,心中充满温情与感激!
  对所有的朋友说一声:“谢谢你们,谢谢你们的祝福,并祝福你们快乐永伴,健康长存!”
  
  闺女,天涯是个造物主,为我带来了如此乖巧如此可人的乖女儿,我都不知道以后要是真的做了父亲会不会有这样的乖女儿!闺女,老爸祝福你天天快乐靓丽永远,老爸会永远记住这个令人感动的日子的!
  
  网络虽然虚拟,但是却有真挚的情谊和那感动天地的友情!谢谢所有的兄弟姐妹们!祝你们幸福快乐!
  
  木马有情、厌倦繁华、戒爱成全、木马情人——天涯是个造物主,为我带来了如此乖巧如此可人的乖女儿,我都不知道以后要是真的做了父亲会不会有这样的乖女儿!闺女,老爸祝福你天天快乐靓丽永远,老爸会永远记住这个令人感动的日子的!
  欧阳小风——谢谢你的沙发,谢谢你的祝福!
  古锄头雨——甲的衣谢谢你的祝福!
  wang32413——认识你很高兴,谢谢你的祝福!
  端木若紫——闺女的新朋友,谢谢你的祝福!
  相约去打劫——兄弟,但愿你能劫到自己的真爱!谢谢你的祝福! 
  丑的过分柔的可怕——正如你的名字,很温柔!谢谢你的祝福! 
  咖啡NO加糖——原味的咖啡才是真正值得品味的!谢谢你的祝福!
  星日永恒——新来的大水猪,也祝你在水区快乐!谢谢你的祝福!
  玲瓏心——抱抱心,祝你快乐健康!谢谢你的祝福!
  微笑的流浪鱼——诸侯鱼,好就不那样疯狂的抢沙发了,怀念,谢谢你的祝福!
  水楼——谢谢水神的祝福!
  倚剑走天涯——侠客,谢谢你的祝福!
  飘零的星——虽然不认识,谢谢你的祝福!
  调皮_捣蛋——呵呵,以后一起做导弹,谢谢你的祝福!
  爱穿白袜子——哈,俺喜欢穿黑色的,谢谢你的祝福!
  文舞西——才子,谢谢你拍来的祝福!哈哈哈 
  蝶之魂——闺女的断臂夫人!等嫩过生日了一样的砸晕嫩哈!谢谢你的祝福!
  白逸——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  0C小妖——妖妹子,好好爱自己好好爱生活,老哥也祝福你早日觅得如意驸马!
  一月一——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  特色草——不知道是哪个草?新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  台风不乖——酷名,新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  回忆里待续——还是T妹的称呼自然,怀念那段时光!祝你永远快乐无忧! 
  天空下的兰儿——兰儿,希望你能成为刘爱玲一样的作家!祝你开心快乐! 
  慕蓉忧——既然上了乌贼的船就甭想下了,还有个水手的空缺,呵呵,祝你永远快乐无忧!
  半支肋骨——酷毙了的名字,新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  竭泽梦泺——梦、花,愿你永远的快乐永远的无忧!谢谢你的祝福!
  天水姜维——肥姜,要多来水区闹腾啊,呵呵,谢谢你的祝福!
  蓝雪飘飘——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  月魂花影——花影,愿你永远的快乐永远的无忧!谢谢你的祝福! 
  蓝田玉烟——懂得生活的才女,祝福你幸福、快乐!谢谢你的祝福!
  露露宝贝——贝贝,咱没时间挤也要挤出时间来!愿你永远靓丽永远快乐!
  千万别爱上我——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福! 
  芊芊月——愿你永远的快乐永远的无忧!谢谢你的祝福!
  狼——明月当空之时就使劲地嚎两声,呵呵,牵着狼爪去郊游!祝永远快乐无忧!
  秋风铁马——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  绍兴基金——惊动银库不敢当!祝绍兴版烧红天涯半边天!
  成全别人的猪——虽然是甲还是要在名单,因为你出来的太频繁了,祝你幸福永远,谢谢你的祝福!
  原晋阳——哥们儿,今年在户口本上增加人口的规划别忘了,俺监督着呢,永远开心快乐无忧!
  黑心肝49——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福! 
  孤单到死——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  一个人孤独终老——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  石冀——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  微笑的酸菜鱼——都是鱼儿惹的祸,呵呵,谢谢你的祝福!
  灌水手——赶快争取船长的职位吧!谢谢你的祝福!
  8R——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  咖啡美人志——愿幸福快乐到永远!谢谢你的祝福! 
  天涯悠悠草——悠悠红娘,多牵红线少开离单!祝你幸福永远,谢谢你的祝福!
  身正影子歪——名字倒过来更酷,新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  二手泥巴——泥妞,无数条平行的线总有两条会相交的,愿你永远靓丽永远快乐!
  清閒遊人——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  那一笑的风情万种——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  柯瑋——最具个性的水神,谢谢你的祝福!
  飛心——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  坠楼的鸟人——长了翅膀是摔不死的,保护好那对鸟翅,谢谢你的祝福!
  浅浅玻璃心——玻璃心,开心快乐就好,愿你永远靓丽永远快乐!
  木马无情——闺女的铁丝?新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  留花不住怨花飞——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  lh9801179——硕妹,幽默生活幽默自己,愿你永远靓丽永远快乐! 
  地主婆的小神龟——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  夜的精灵YE——精灵,生活就是一面镜子,你我他都在其中,祝福你幸福、快乐!
  型男一号——呵呵,没人会抢一号这个位置的,祝永远快乐无忧,谢谢你的祝福! 
  蜜虫518——蜜虫,善待一切,愿你永远靓丽永远快乐!谢谢你的祝福! 
  紫雨凄谧——祝永远快乐无忧,谢谢你的祝福! 
  木马哥哥——闺女的铁丝?新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  砸玻璃的孩子——呵呵,永远享受砸玻璃的快乐与心情,祝永远快乐无忧,谢谢你的祝福!
  多细胞女孩——呵呵,瘦了就增肥了就减,愿你永远靓丽永远快乐!谢谢你的祝福! 
  燕飞儿——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福!
  夜长梦多多——墙上的蝴蝶结是谁画的,呵呵,祝永远快乐无忧,谢谢你的祝福!
  纳兰晖逸——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福! 
  sjh大辉狼——保持本色,永不言败,大才女祝你永远快乐无忧!
  荒芜沙漠——兄弟,空了就常回家看看!祝永远快乐无忧,谢谢你的祝福!家里人
  剑挑雪心荡漾 ——天天要来敲门喊醒俺闺女哈,祝你永远靓丽永远快乐!谢谢你的祝福!
  Doctorty——兄弟,空了就常回家看看!祝永远快乐无忧,谢谢你的祝福!家里人
  西凯娜——娜娜,祝你永远靓丽永远快乐!谢谢你的祝福!
  蓝霓裳——霓裳妹,祝你永远靓丽永远快乐!家里人
  木木45——林,呵呵,祝永远快乐无忧,谢谢你的祝福!
  流氓俱乐部基金——哈哈,一定能搞大的,我坚信!
  转朱阁低绮户——好久没看到朱兄了,祝永远快乐无忧,谢谢你的祝福!
  我是良家女子——新朋友老朋友都是朋友,谢谢你的祝福! 
  
  谢谢所有的朋友们,祝你们永远开心永远快乐永远无忧!
  

楼主xingzhe2050 时间:2007-05-09 15:02:00
  有事又要下了!
  
  今天上午刚到,本来8号回来的,有事耽误了!
  
  流氓们俺想你们想的要睡觉呢!
  
  就这!
  
  晚上再来好好的流!

作者 :sjh大辉狼 时间:2007-05-09 15:03:00
  我啥也没看到......
作者 :古西西 时间:2007-05-09 15:22:00
  没有我,横,劳资白说生日快乐了,没人性!
作者 : 时间:2007-05-09 15:25:00
  你丫还知道回来啊..这窝里的女流氓们都要反了..
作者 : 时间:2007-05-09 15:28:00
  流氓俱乐部基金——哈哈,一定能搞大的,我坚信!
  
  哈哈.这家伙刚回来见谁搞谁.连这么死板的老人都要搞....
作者 : 时间:2007-05-09 15:31:00
  你丫不在,有人为你几进几退,有人为你彻夜难眠,有人为你内分泌失调,有人为你翘首期盼,有人把俱乐部的大门都要站出个望夫台.当然,说这些你丫高兴.
  只说一个你丫就暴跳起来..有人按耐不住寂寞跟人跑啦..
  
  说我的话,让你丫抓狂去吧..
作者 :夜长梦多多 时间:2007-05-09 15:58:00
  举报:那蝴蝶结是流氓头子利用职务之便威逼利诱偶画的!————当然祝福是完全心甘情愿不打折的!
作者 :与猫为伴 时间:2007-05-09 16:12:00
  俺也白害屁你半天了。哼
作者 :露露宝贝 时间:2007-05-09 20:49:00
  哈哈哈。
作者 :木木45 时间:2007-05-09 21:30:00
  唉 都米有看见人家想你 伤心的泪奔......
作者 : 时间:2007-05-09 21:34:00
  给木木纸巾.没事.干净滴..我刚拧鼻涕试过..
作者 :木木45 时间:2007-05-09 21:56:00
  表 擦你衣服上 :(
作者 : 时间:2007-05-09 22:32:00
  行...我去年洗过滴.穿上上都没舍得脱过..
楼主xingzhe2050 时间:2007-05-10 08:16:00
  对不起各位了!
  
  昨天洗完澡就一头扎在床上睡着了!
  
  实在是抱歉了!
楼主xingzhe2050 时间:2007-05-10 08:19:00
  忏悔中!
  
  西西、猫、多多对不起你们了,我的这个帖子上的名单是按照水区的那个帖子的名单和短消息做的,把你们给漏了!实在是罪过!抱歉!
  
  就这
作者 :夜长梦多多 时间:2007-05-10 11:19:00
  泼猴:你忏啊,你傻啊,你不识字啊!没见我大名在墙上啊!!!奏这素质还当个球长!BSN次幂!
作者 :最新蝴蝶结 时间:2007-05-10 13:06:00
  这里貌似没我的事儿~闪~
楼主xingzhe2050 时间:2007-05-10 13:24:00
  哦再次犯错误!都被嫩们搞晕了!
  
  破蹲多,即使你站着也不可怕!
  
  就这,咋地?
楼主xingzhe2050 时间:2007-05-10 13:26:00
  楼上的蝴蝶那个结,没你事?小样,满天飞的结素谁整的?!
作者 :最新蝴蝶结 时间:2007-05-10 13:31:00
  狂蜂们整的~~就这!
作者 :古西西 时间:2007-05-10 15:12:00
  奏这素质还当个球长!BSN次幂
  ================
  
  笑翻
作者 :坠楼的鸟人 时间:2007-05-10 15:55:00
  木马老爸客气,我一定会保护自己的翅膀地
  卡卡,,,,,,,,,
作者 :原晋阳 时间:2007-05-10 19:57:00
  四个字:回来就好!
楼主xingzhe2050 时间:2007-05-10 20:32:00
  八个字:呵呵,校长来了就好!
作者 :原晋阳 时间:2007-05-10 22:10:00
  看来这个校长这个帽子是躲不了了!
  :((
作者 :原晋阳 时间:2007-05-10 22:11:00
  行者,可得去晋城版发五一PP啊!
  嘎嘎
作者 :阿依答_贝阿贝阿 时间:2007-05-11 09:58:00
  惭愧啊...
  偶居然没给你说那几个字....
作者 :砸玻璃的孩子 时间:2007-05-12 12:15:00
  砸玻璃的孩子——呵呵,永远享受砸玻璃的快乐与心情,祝永远快乐无忧,谢谢你的祝福!
  
  要你和我一起享受快乐心情!:))

作者 :最富的乞丐 时间:2007-05-12 13:23:00
  真是个有情有义的组织~感动(谁说流氓不能感动)
楼主xingzhe2050 时间:2007-05-12 13:30:00
  阳阳校长,最近挺忙一定去晋城倒腾!
  
  玻璃孩子,俺家都是防弹钢板没玻璃!
  
  富丐,举起双手,面对部落,满眼热汗,激昂宣誓:谁说流氓不能感动!
作者 :砸玻璃的孩子 时间:2007-05-13 12:00:00
  那偶就去砸钢板!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规