天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我是来接受道德谴责的,欢迎对本人口诛笔伐!!!

楼主:流氓棍棍 时间:2015-07-03 21:05:44 点击:2543 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “先给你上姑娘吧”
  “我只要六百块钱儿的”
  “您不如来个一千的吧,啥活都有,旱床水床都做,莞式服务,包您满意”
  “我心意已决,不要说了,做得好了可以加服嘛”
  说这些话的时候,我都佩服我自己如此轻车熟路,殊不知本尊还是第一次来这种地方。这他妈的都是天涯上多了,仿佛到了真正的窝。话说百分之九十的人都偷过腥,活了这么多年我突然发现我不再愿意做那百分之十的人。
  先前我一直很自信的认为自己是个十足的正人君子,对老婆忠心不二,肉体上的和精神上的。但是一句“男人嘛”仿佛成了所有的借口,可以堂而皇之的去犯错误,把负罪感降到最低,我也承认我有一半的动机是出于好奇,看看别人家的女人是如何做“那事儿”的。
  两个姑娘一字排开,身着制服,面带微笑,鞠躬行礼。
  “左边那个”
  “很高兴为您服务!请稍等,我先去准备一下”
  那一刻我并没有多么期待,只是觉得一个二十多岁的漂亮女孩来做这个有点可惜了。
  侍者轻轻的关上了门。
  “今年有多大了?”
  “您觉得呢”
  “二十三”
  “我二十五”
  尽管我觉得这种问题问的很愚蠢,但是她还是很有礼貌的回答了我

  女孩画淡妆,胸部不大,但是型状很好,身形轻盈,技术娴熟,专注而敬业。
  “你说你这提供的是莞式服务,难道你是从东莞来的?”
  “是的,那边生意没得做了,姐妹们有的就来到内地”
  靠!我得感谢党和政府,让我等边民能不出远门就能体会到先进的服务。
  为了生活或者各式各样的原因,她们走上了这样一条道路,我也庸俗了一把,听听她们会编一个怎样的故事,结果果然不出我所料,她一说开头,我就知道结尾了,简直跟某论坛上说的一样。
  我又问了几个不疼不痒的问题,回答的基本算是标准答案,看来我的好奇心是无法满足了,但是有一句话我觉得说的是真的。

  “你做这个是会上瘾的!”

  古往今来世间的男人们呐!迷途知返吧!我后悔了~~~~~



作者 : 时间:2015-07-04 01:04:00
  咦,这根棍棍要搅个浪花了?
作者 :候鸟周哥 时间:2015-07-04 03:32:00
  年轻人吗,可以理解!
  
作者 :来自星星的猫2015 时间:2015-07-05 08:44:00
  正常的
  
作者 :向往天空舰载机 时间:2015-07-06 14:06:00
  你对老板娘说自费的,还能省一盒烟钱!!!哈哈
作者 :挑战各种高难度 时间:2015-07-08 02:28:00
  要玩的倾家荡产了?
  
作者 :逍遥色盲 时间:2015-08-02 19:26:29
  如果你的鸡鸡能像一根棍棍,那你张来就有可能不是一根棍棍。
  
作者 :清狂一醉 时间:2015-08-14 11:19:37
  你写这个是会上瘾的
作者 :彩虹另一端 时间:2015-08-14 20:51:00
  咔咔咔,我是来打酱油的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规