天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【流氓专属】酒吧买醉,被当成小姐(转载)

楼主:anyonelove 时间:2014-03-10 10:00:08 点击:831 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这件事情憋在我的心底很久了,我不知道该找谁说,因为那一晚,真的是个意外。

  我叫林多多,今年22岁,是一所普通大学的大四毕业生,我对现实很满足,虽然我只是在酒吧街街尾的一个小型打印店上班的小职员,但是我对生活,却有着热情。

  暗恋这种事情,和恋爱一样,那是说来就来,是的,我没有想到有一天,我会喜欢上我们的一个客户。他长得很帅,有点黄晓明的味道,听老板说,他姓林,在文化局工作,他只来过我们店里一次,但是我却在同一天,遇见了他两次。

  看到他的时候,我的心跳会很快。我知道这就是喜欢一个人的感觉,他是那种成熟稳重的男人,一双眼睛里透着的都是一份淡泊和宁静,我看到他的第一眼,便知道,这就是我喜欢的男人了。

  文化局就在距离酒吧街不远的大楼里,在我知道那个位置的时候,总会在下班之后绕道那条路上,希望能在某个位置遇见他。就在我第十二次失落而去的时候,却看到了一件让我意外的事情。

  一个女人从他的车里下来,他们关系亲密,看上去像是情侣,她的手紧紧的牵着他,他挺拔着身体一点点任由她挎着,两个人面带微笑的走进了那个大厦,根本没有发现躲在角落里的我。

  我说我失恋,其实是假的,因为我,根本就没有恋,但是看到那样一对般配的男女走在一起,我的心很痛的。

  这一天,我第一次因为这份暗恋委屈的哭了起来,一口气跑到了酒吧街上,看了一眼开着的大门,一口气便冲了进去。

  我们打印店虽然就在这条街的街尾,但是我从来没有进过酒吧,等我真正的进去之后,才发现自己有些不适应。
楼主anyonelove 时间:2014-03-10 10:01:00
  做到吧台上,我看了一眼穿着制服的服务员,平静的说:“我给来一杯烈酒!”

  那小厮做了一个“ok”的手势,三下两除二就给我弄了一杯绿色的酒上来,我看了一眼,举起手腕,用力抬起,便喝了下去。

  除了有点苹果的味道之外,根本没有觉得什么特别的。我刚放下杯子,就有一个穿着红色马甲的男人靠了过来,笑着说:“美女真是厉害呀,Appletini一杯下肚,佩服!”

  那人说话的时候手指还在我的腰上抹了一把,我生气的推了他一下,说:“我不认识你,滚蛋!”

  “哟,还蛮有个性的嘛,我喜欢!”那男的用力的捏了一把我的腰,便将我拉到了怀里,“走,陪哥哥去喝一杯。”

  我真的没有想到当时会那么混乱,一时间不知道该怎么办,脑袋昏昏沉沉的,那男的将我拉到了怀里,手掌在我的身上来回的抚摸着,我想要挣扎,却挣扎不了。我感觉他的手有意无意的往我的身上抚摸着,眼泪都快流出来了。

  “磊哥,他的帐还没有付呢。”服务员在我的身后喊着。

  “记我账上。”身旁的这个男人紧紧地搂着我,拉着我便走。
楼主anyonelove 时间:2014-03-10 10:01:00
  脑袋很沉,想要喊人却喊不出来,没有想到一杯酒会那么的裂,顿时让我有些惊慌,可是身旁的这个男人却紧紧的抓着我不放,两只手在我的身上来来回回的摸了好几次,一种羞辱感顿时划过我的心口,我甩起手,用力的朝身旁这个男人身上打了下去。

  “啊!”我听到了他的惊讶声,他抓在我身上的脏手也收了回去,我只觉得的一阵天旋地转,身体便失去了平衡,我想我惨了,一定要跌倒了,可是让我惊讶的是,我居然没有跌倒,而且,被一只手扶住了。

  我的耳边传来了几个男人唧唧歪歪的声音,可是脑袋越来越沉,只感觉到身体被那只手臂慢慢的带走,然后便昏昏沉沉的躺在了床上。

  我眯着眼,感觉有着丝丝的长发靠近着我,我以为的微凉,笑着说:“微凉,没有想到你来找我了。”

  那人再一次的靠近了我,我的鼻尖是一股浓香的酒味,说不上反感,只觉得那人也迷迷糊糊的说了一声:“不错,长得还行。”

  我只觉得浑身一阵燥热,轻轻地掀开了衣服,笑着说:“微凉,我告诉你啊……”
楼主anyonelove 时间:2014-03-10 10:01:00
  我的话还没有说完,一只手便伸进了我的衣服里,那是一只指节分明的手,手上见还带着细细的茧子,我还迷迷糊糊的想,微凉的手指什么时候变成了这样,谁知刚刚动了一点,那只手便抚摸住了我的雪白。

  我惊讶的说不出话来,睁大眼睛看着面前这个头发很长的“女人”,惊恐的说:“你……你要做什么?”

  那人好似瞥了我一眼,我感觉自己的裤子被用力的扯开,听见那人说:“我不会亏待你的、”

  我的脑袋太沉了,总感觉这有些不现实,或许这就是一个梦吧,可是就算在梦境中,身体上那深深浅浅的吻,也是不太正常的啊,到底是怎么回事?

  我感觉身上的衣服被慢慢的扒去,那只手在我的身上来回的游走,直到扯掉了我的底裤之后,那个身体才慢慢的靠近我,迷迷糊糊中,我感觉自己看到的还是那张脸,这个人的头真的很长,还有一双细长的双眼,那双眼睛有种说不出的魔力,我的双眼轻轻地一瞥,便看到了他身上强壮的胸肌。
楼主anyonelove 时间:2014-03-10 10:02:00
  不对,不是那人,那人的身体我根本就没有见过,怎么可能是这个样子的?

  可是胸口那只手在用力的揉着,让我觉得仿佛有电流击打着身体一样,这到底,是怎么回事?

  “怎么这么生疏?”我听见了他有些不满的声音,“动作还这么生涩?他们到底是怎么找人的?”

  其实我也不知道他在说什么,只觉得那双细长的眼睛紧紧地盯着我,我将手围在自己的胸口,觉得自己的肌肤好像一瞬间都暴露在他的面前了。

  虽然是个梦,但是我还是觉得有些羞涩、

  “妈的,不会让老子来伺候她吧?”那长发的“女人”忽然说了一句脏话,俯下身子看着我,我们四目交接,我在一瞬间明白过来了,他……他居然是个男人。

  我觉得他的表情一愣,而我的表情也是一愣,先前的醉酒好像一瞬间便惊醒了,我惊慌的朝后退了一步,紧张的看着他,说:“你是谁啊?怎么会在这里?”
楼主anyonelove 时间:2014-03-10 10:02:00
  他瞥了我一眼,笑着说:“喝多了,不在这里在哪里?”他说着话便紧紧的靠近了我,笑着说:“第几次做了?”

  “做什么?”我惊慌的看了他一眼,将目光收回,这才惊恐的发现,我的身上竟然一件衣服都没有!我想要动,可是后脑勺依然是沉沉的,我惊慌的举起胳膊,说:“不要过来,”
作者 :高朋天洛 时间:2014-03-10 14:37:00
  继续啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规