天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[么么吧]流行演绎(虚构)

楼主:向塘之爱 时间:2012-03-16 16:54:12 点击:358 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你能告诉我这个梦的意思是什么?我觉得你一定能告诉我,因为在梦里,你在。你在我的身前,侧身挡住我的华丽视线,一直突兀的在那里却不知晓我一直在等待你转身而去。梦中的你,顶戴凤辇身着华服,尊贵是你的代名词,雍容却与你无关。前清时候的你,大明时候的你,元的你,宋的你,忘却了时代的你,忘却了你应该存在的时代与空间或许你本身就是无处不在的。你告诉我你可以在我的梦中寻找到我的痕迹,就如同隔绝了数轮回的你我最终还是梦中相遇一般。我终于遇见了你,本来以为要等我经历六道之后才在那片葱郁的青草地上面遇到前来啃食我的你,却不尽然在这样的时刻就望见了你巍峨的身躯。这个时候的你是谁,我是谁,我与你为何会相遇。(在一片郁郁的油菜花菜地,一名女子白衣飘飘,衣袂随风而荡漾,奔跑在花海中,前方有一个逐渐近了的小黑点。女子挥动着双臂最后与小黑点顺利会师)
  
  妈的,如此狗血的段子。你不削一顾的吐出一口浓痰,昏黄的痰液瞬间在波斯绒的地毯上留下一个今后如何洗都洗不掉的印记。你埋怨着当今的导演场记演员化妆以及摄像动作等等,你说这是伪文艺,伪艺术,伪民主。伪你妹啊,全场如此多的人要吃饭要喝酒要喝汤要住独立别墅要出门有代步工具进门有甜美笑容迎接。不就是装一次孙子么,不就是再装一次孙子么,不就是装习惯了孙子么。
  习惯成自然。(该起音乐了啊,音响,音响在哪里?对,就你,戴眼镜那个大胡子,来点亢奋的,让人一看就觉得我们是打了鸡血的)
  摄影推近了镜头,一个女人玉体横陈在乱石丛中的一块青苔上。女人的皮肤很细腻,不算是白嫩却因为常年户外运动而导致内分泌不再失调月经不会紊乱面色红润气血通畅。她的腰肢扭动得超乎平常,伴随着群魔乱舞般的动作是她高亢尖锐的喊叫,划破长空直达九天。(你喊这么凶干啥?男主角挺近的时候你不叫,抽出来的时候你反而叫了,你当观众的眼睛都是瞎的?告诉你,观众的眼睛是雪亮的)
  
  紫砂壶静静的摆放在桌子上,你捏住茶壶的把儿猛的一口将茶水滋滋的吸进口中,旋即吐出随着茶水而进的茶叶沫子。你告诉我这是雨后茶,我说好的。雨后就雨后吧,那是我在彩虹山采下的茶叶,除去了地表形成年代的因素,还要考虑众多关于天气水土的因素,由于我不能找到能用舌头尖含住茶叶尖儿采下的女子而是我采下的,难免沾染上世俗的片片愁尘。
  凑合喝吧,你说。说这句话的时候,不时地用你的眼睛轻轻瞟向我。我有点心虚,我不敢看你的眼睛就如我不敢独自在孤寂的夜里一个人照镜子一个道理。我不敢正视我自己,我害怕我追问我自己我是谁。
  
  我是谁我来自哪里我要去何处。写下这一篇无聊的文字的时候,天色渐晚,目光涣散,人如黄昏般摇摇欲坠,只带着徐徐回望,回望自己凋零的半生。
  
楼主向塘之爱 时间:2012-03-16 16:58:00
  明天继续,意识处于一个断层的时候,杂乱而清晰,但是不容易捕捉这样的思绪,转瞬即逝。
作者 :一介女流 时间:2012-03-16 17:12:00
  文字向来很细节,这应该是写小说很大的亮点之一。整理一下情节,应该会不错。
作者 :老北哭 时间:2012-03-16 17:51:00
  呵呵 这就是文艺范儿吧
  挺好的流氓状态
  接着整 我很久没这么一个字一个字的看东西了 除了合同
  
  我不敢正视我自己,我害怕我追问我自己我是谁。
  
  我们都不敢 都害怕
  
作者 : 时间:2012-03-21 14:37:00
  无聊的文字里有颗撕扯中纠结着的心
作者 :转弯的遇见 时间:2012-03-24 21:52:00
  有范!
作者 :傻瓜暖小冷 时间:2012-03-25 15:16:00
  虽然我立在荒原的风口上,却并不寂寞,只是孤独,如残缺在天边的云月,尽管时而暗淡,但总放着光芒,哪怕这光微弱得似病夫憔悴无力的呻吟。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规