天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[色色吧]二进制的流氓演绎

楼主:蛋小二 时间:2011-10-12 11:18:35 点击:353 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  二进制系统是信息时代最基本的系统。所有信息在机器内部都以无数个0和1来承载,这些信息再通过一定的转换方式,最终向我们输出声音、文字和图片。
  信息技术的发展,促进了物质世界的繁荣。人们获得更多的经济资源。而人的经济活动只有两个目的,一是吃饭,二是繁衍。
  1和0,一切数字的神秘渊源,也是造物的秘密美妙的典范。如果你仔细看,便会发现这两个数字像极了男女身上的某个器官。1基本上代表着阳具,0则更像是一个容器。1代表攻击,0代表容纳。1如果足够长粗大,便越能给0带来撕扯的快感。而如果0太大,1便感受不到紧迫感,0便感觉不到摩擦感。而摩擦不仅可以带给人热量,还可以消除身体里面的痒。
  电影《死亡诗社》里曾说,所有的语言,只有一个功能,那就是勾引异性。想想也对。语言,要么是为了说(音shui)服我们的客户,要么是为了说服(我直接怀疑说服=睡服)喜欢的女人。而说服客户获得的收入,一半是为了繁衍(为了某个喜欢的女人),一半为了吃饭(为了有力气侍候喜欢的女人,从而让她获得快乐之源)。如此可知,导演诚不欺俺。
  一家之言,权作笑谈。
作者 : 时间:2011-10-12 11:28:00
  记得,我曾跟某个家伙说过。人挣扎在这个世上,两个目的:活着,繁衍。哈哈跟蛋的理论很接近啊!只有这个1和0之说嘛,这明摆着嘛,何必掀开衣服抖露出来呢。另外关于语言的功能说,太赞成。这与上边说滴两个目的就有出入了,怎么仅仅能停留在勾引异性呢。所以打回去。
作者 :我是开花的树 时间:2011-10-12 11:43:00
  沙发永远为狼准备着,呵呵
楼主蛋小二 时间:2011-10-12 11:53:00
  沙发都是为狼准备的,给尊贵的客人,我们都是为她准备:床
作者 :蚂蚁撼天 时间:2011-10-12 11:54:00
  1和0还可以再延伸点...
楼主蛋小二 时间:2011-10-12 12:38:00
  蚂蚁,你再延伸500字儿吧
作者 :斯人卿卿 时间:2011-10-12 14:25:00
  敢问楼主内存多大?有多1
作者 : 时间:2011-11-07 11:04:00
  一和零是个很深奥的科学

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规