天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

流进氓出又一年

楼主:一介女流 时间:2014-12-31 23:48:57 点击:387 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不喜欢发祝福,因为不太会说祝福的话,即便说了,多为雷同,深绝无趣。只收到短信一小女孩的。看她亲切的语气,让我好生欢喜。
  不久便春节了。记不得去年猴给我短信了没,但今年肯定不会有了。
  方才明白那句:寻常最好。

  最寻常百姓,亦为一种很深很深的福气。

  好好享受生活中那些微小的寻常的小幸福小开心吧。愿我们感知幸福的能力越来越高。
  嗯,自然也就新年快乐了嘛。

  这一年,总体来说,我挺好。尽管运气实在差极了。
  明天触手可及了。

楼主一介女流 时间:2014-12-31 23:51:00
  散落在各地的人,如若还惦记,简简单单说声,新年快乐。

  便已足够。
作者 :L鷐 时间:2015-01-01 00:24:00
  新年快乐
  
作者 :我是开花的树 时间:2015-01-01 05:14:00
  元旦快乐,永远快乐!
作者 :dtygwn 时间:2015-01-01 06:53:00
  一介一尘水木年华,只道寻常最为乐!
  
作者 :苏志超 时间:2015-01-01 08:54:00
  新年好
作者 :德音流韵 时间:2015-01-01 10:49:00
  新年快乐!
作者 :月下池边树 时间:2015-01-01 11:01:00
  2015会更好。加油!
作者 :蚂蚁撼天 时间:2015-01-01 13:26:00
  元旦
作者 : 时间:2015-01-03 02:33:00
  :)
楼主一介女流 时间:2015-01-07 19:43:00


  每当这个时候,总想哭,想起老爸,若他在我身边,无论如何不会被如此欺负,但他常常只是摆设,我并不真正求助于他,所以还是默默落泪。泪流得多了,便会慢慢转变过来。

  很多时候,不是糟糕事情本身,而是你身边人对你的态度。你是那么需要他们站在你这边,或者能为你做些什么,那么需要他们的安慰和鼓励。可是只有冷冰冰的态度,或者他们和你一样无能为力。



  这个冬天,只有流出来的泪是暖的。



  我能求助的人,没有了。我能求安慰的人,没有了。

  梦想和现实都以同样的压力扑向我。就连宣泄的出口也被堵上。昨晚的博文被删。我自认为只写些无关痛痒的文,实在不明哪里触犯了天涯的神经。

  这一年,我步步退让。现实,梦想,婚姻。当阳光照进来时,这个角落里只有我自己,孤苦无依。



  可我毕竟还含着泪,在天涯和一群可爱的人打趣逗乐。我本该自觉死去。本该如此。并非命运对我有多残忍,而在于我太敏感,太脆弱,死了也活该。

  我很伤心,因我使我挚爱的文字蒙羞。



  可我还是写下:伤心使人进步。



  我还渴望,在这个世上,让我的爱,开花,哪怕不结果。我或许会含着泪,请您来赏。

  我相信,总还有一个您,像抬头仰望星空那般,遥望我的泪光。



  我已然如此卑微,不在意再低一低更卑微的头,让我的心蜷缩着,像母胎里的婴儿。

  这个世界,我假装一无所知,别让你们的脏影响了我的积极生长。上帝啊,如果你一定要从我手中夺走什么,请只从钱开始。把钱留给别人,把真正属于我的留给我。

  不争,无论是钱,还是尊严。



  当有东西被毁灭时,我会笑。别笑我,因为当你们笑时,我的泪曾洗过我的灵魂。



  写作要像捉迷藏。懂的人,自然懂。不然被抓住小尾巴,寒冷的心,还怎么前行?









  把昨晚发的图发上来。写的字,还能想起么:绽放在夜空中的花,恋上了水上伊人……

  忘记的摄影,芦花与烟花,我看了,实在喜欢,就画在一起了。





  已经没有人怜悯我的泪水了,包括我自己。何必还要落泪……然而,落泪是我能控制的么……







  也许要失业了,也许要忍受屈辱继续笑脸相迎,为了小儿,一切当然可以忍受。平常百姓的拿手好戏嘛。本能想在网上给局长写信。算了,算了,不过是钱,微乎其微的钱,穷人的养家钱不是一向出现在赌徒的赌桌上、x的c桌上吗?一向如此。何况告ZHUANG谈何容易。



  字母标注的,不是乱码,是隐了。懂不懂,它就是在那儿。如若再再X此博文,我无话可说,无话可说。早该无话可说了。应该写在笔记本上,等死后N年,再拿出来。也许那时,才足够安全。我这样一小女子,也会有这样的顾虑,可见……



  别影响了诸君心情。晚安。
楼主一介女流 时间:2015-01-07 19:44:00

  

  留存。
作者 :我是开花的树 时间:2015-01-08 01:54:00
  明天会更好!
作者 : 时间:2015-01-09 00:19:00
  h
作者 :u_103129106 时间:2015-06-22 08:21:00
  赞一个,生活不要太感性,日子都是这样,
  
作者 :光百顺2017 时间:2017-02-06 08:39:56
  楼主你是那里的??

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规