天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

散户指南

楼主:布衣说书 时间:2012-04-16 13:17:56 点击:664 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今期大盘走势稳定,建议散户积极加仓,不要相信一些券商和分析师说的那样有系统风险,要观望,等到他们说可以买的时候,也是人家卖的时候了。已经准备开始大跌了。
楼主布衣说书 时间:2012-04-17 14:47:00
  今天大盘看起来还比较安全
楼主布衣说书 时间:2012-04-18 14:15:00
  今天大盘稳步大涨,请朋友放心拿股
楼主布衣说书 时间:2012-04-18 22:11:00
  这几天的利好才是真正的利好!,散户大胆拿股
楼主布衣说书 时间:2012-04-20 20:37:00
  今天金融权重发起了第一波攻击,接着还有第二波第三波。我们拿着低位的滞涨股千万不要动,有钱人发起的攻击如果我们跟了,就是在做炮灰,记住以前血淋淋的教训!第二波或者第三波就会轮到我们手中的股票发起攻击,攻击过后就应该把胜利的果实带回家,不然就经不住空军的一次反攻!
楼主布衣说书 时间:2012-04-23 14:52:00
  第二波由八股引领的进攻即将开始!大家沉住气。
作者 :107500281 时间:2012-04-24 20:08:00
  等待验证
楼主布衣说书 时间:2012-04-25 00:13:00
  如果有朋友在这两天把在低位的股票卖了,那就相当的不理智。股指快爬到波段顶了,就算它再往上爬的话,它也要震荡几下,把不牢固的砝码振掉。就算它不往上爬了,你既然知道已经快到波段顶了,为何不早卖?因为大盘到这个位置,不管往那个方往向走,都要走回头路的。
楼主布衣说书 时间:2012-04-25 22:44:00
  由国家主导的行情就是安全,目前还看不出有何危机。量能绝对有能力挑战前期高度。
楼主布衣说书 时间:2012-04-26 21:37:00
  冰火两重天,今天的冰股就是明天的火股,拿住你手中的低位好股,在大盘大副回调之前,会有好几波攻击,总有一波轮到你手中的股票发威,到时再把你手中的股票兑现。没有把握千万不要去跟风,不然你就中了庄家的圈套,因为在股票市场的钱确实难赚。
楼主布衣说书 时间:2012-04-29 11:36:00
  大盘在如此点位国家不想它回调,现在终于在‘制造’跨越性利好了,下星期的进攻将全面铺开,到时候看机把利润兑现,而后等待‘兑现’跨越性利好的另一波行情。在这里我将尽力摸清大盘在何时回调,何时将会兑现利好,供各位朋友共同分享。
楼主布衣说书 时间:2012-05-04 15:01:00
  大盘已经占领了前期高位,第二次进攻还是由主力部队完成。第三次进攻就由我们散兵行动了。这是最危险的一次行动,也是很刺激的一次进功。进攻过后有的可能获得战利品,有的将可能成为空军的炮灰。所以在这里我建议各位朋友一定要察亮眼睛,看情况不妙赶紧撤,保存实力,等待最好的出击。
楼主布衣说书 时间:2012-05-08 22:22:00
  2450点以下是我们的根据地,近期的多空拉锯战将会在2500点宽幅展开。
楼主布衣说书 时间:2012-05-12 04:41:00
  不要被表面一些假象吓倒,结合各方面来了解,其实大盘目前还处在正常的上升轨道中。
楼主布衣说书 时间:2012-05-13 00:08:00
  2012年05月12日19:00中国人民银行网站:从2012年5月18日起,下调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。利好紧接出现。
    我就知道,这几天的小调整只是个假象,如果真的股指又回到了2250点,那谁成了我们大众人民的千古罪人!这个不说大家都知道。
    下礼拜就等着收银子吧!然后股指在2500点可能将会宽幅震荡。到时能征善战和足智多谋者者留下,其他的就等着空军打到自己的根据地才出击,打到2500以上就自动撤回来,以此获利,具体拉锯战的次数目前还不得而知。
楼主布衣说书 时间:2012-05-15 21:23:00
  今天没有来得及加仓的朋友明天赶紧加仓,看来这个震荡宽幅应该在2350点到2550点之间。在宽震荡里面还有小震荡,以后得注意一下小震荡,看准一个小震荡也获利非浅。
楼主布衣说书 时间:2012-05-17 00:25:00
  今天加仓是个机会!
楼主布衣说书 时间:2012-05-19 20:52:00
  这轮小回调一个是前期的获利筹码兑现,还有一个是国际形势所逼,后面这个大家都可能料不到,所以就被动回调。调到这个位置已经很安全了,如果再调到2300点或者以下,估计大小庄家都没利可图,那前段时间的上涨就会竹蓝打水一场空。而且真给股指回到2300以下,是冒很大风险的,到时候不管再拿什么大利好来忽悠小散进入股市,人家都会不想再上当了,因此,这个时点可以加仓,逢大涨就兑现。
楼主布衣说书 时间:2012-05-27 00:03:00
   现阶段外围股市很坏,给我们的股市造成很大的压力,好多人认为下个礼拜是一个关键时期,觉得如果再涨不上来就要开始下跌了,所以现在比较恐惧。
    我个人认为现在大盘的各方面技术看起来还不坏,而且再往下跌的话,下面有管理层给顶着,如果真的再跌,也不会崩盘式的下跌,弄不好还把重大利好给逼出来了,不会大跌,可能大涨,利大于弊那就持股为主了。其实现阶段还是很适合技术好的朋友做个股波段的。
楼主布衣说书 时间:2012-05-31 22:15:00
  现阶段没有大风险,也不会出现大暴涨行情,因而是个平稳的震荡市面。今年大概的震荡范围在2350点到2550点之间,想超出这个范围只能出现大风险或者大利好,估计今年不会出现这两种情况。在这情况下想要获得高回报,只能够在版块转换之间获取,不过这样冒的风险也比较大,这需要比较高的洞察力与技术水平。没有这个能力的小散我建议还是去买一些低价的质优股,而且需要它在低位,大盘稍微大涨就获利了结。
  2012年上半场结束,我感觉本指南对散户帮助不大,即日起不再在这里发贴。如要发贴,将再开篇副,到时候力求更精准。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规