天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今日期市(2010.11.26)

楼主:倩阁 时间:2010-11-26 08:46:53 点击:797 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天商品继续震荡,整体弱于股市,国家严控物价\经济数据良好等诸多矛盾,短期方向不明朗.多但少动,等待方向突破时再跟进.
作者 :xgpabcd 时间:2010-11-26 08:56:00
  老师早
作者 :xgpabcd 时间:2010-11-26 08:58:00
  希望老师能够传授一些期货的实盘操作知识,我现在赔多挣少,请您教教我
作者 :桑谱 时间:2010-11-26 09:00:00
  早
楼主倩阁 时间:2010-11-26 09:01:00
  点击:1124  回复:30 作者:耕火者  发表日期:2005-2-21 16:19:00
  
  众所周知期货是以小搏大T+0双向交易市场.这种交易市场为短跑客提供了便利的交易环境.故而有众多短客迷恋其中!
     当然,内盘受制于外盘与汇率也是短客增多的客观原因.作为期货公司与经济人更是欢迎盘中交易以提取更多手续费!
     耕火曾经历过咖啡一个半板嬴利被迫止损出局!因此,盘中交易对于中小投资者不失为回避系统风险的一种投资选择!期货与其它投资市场一样是长线是金.但由于其以小搏大的特点亦为短线交易提供了机会.耕火在此只对盘中短跑谈些心得:
     [1].当品种处于小葙体震荡时是跑盘中良机.利用葙体上
    下沿沽扎单而来回获取差价是最易取利之法.[一但放量突破则反手]
     [2].当品种呈上升[下降]趋势时.可依趋势线而下单短炒来回.顺势单重逆势单轻[新手不必作逆单].
     [3].利用30分钟图取向进出.30分钟图一般会给你充足进出空间.在其筑顶后沽.筑底后扎.一般会有所收获.
     [4].利用开盘震荡时择机下快单.当大涨[跌]次日商品多会跳空高[低]开.但此刻获利盘多会有见利了解的抛盘涌出.这就为短跑提供了入出场机会.可速战速决.1--5分钟博取不菲的差价.
     上面耕火闲聊希望对众友有所参考.
    
  
楼主倩阁 时间:2010-11-26 09:01:00
  期市中风险多 多!能在其中生存已是不易,而在此获利的中小投资者更是稀少!但死在其中者[曝仓者]却比比皆是!现回顾曝仓者种类规类如下:
     [1].初入市者.初入市者多是听经济人鼓吹期市如何获利易而来,不识其风险.又缺乏对交易品种的基本认识.任由经济人下单.在径济人指导下走向曝仓.这些人是死者中最悲者[都不知自己是如何被市场抛弃的]且占多数.
     [2].梦想爆富者.这些人在经历期市炒作几年后输赢互见,掌握了些市场规律.胆子变大起来.梦想重仓赢取爆利.因而,常透支下单.一旦做反便速被爆仓.
     [3].过份自信者.这些人相对通晓市场.但过份自信个人的作单能力.常常喜欢走在趋势前面摸顶抄底.长此以往不死也难.
     [4].没有主见者.这些人长是买前看涨买后看跌.下单以别人意见为主.常错常悔.期市难容.
     [5].知错不改者.这些人做单不为不熟.常有小利.但致命的是知错不改.锁仓是他们所谓止损工且.岂不知锁易解难.长把短线作成中线.中线作成长线.最后曝仓而去.
     [6].喜赌消息者.消息是市场转化剂.赌对了长有曝利.一旦错了亏损亦巨.久赌必失.
     [7].一知半解者.这些人在市中几年中自己也下了些功夫修炼.由忠于技术分析.并自认己精通某种理论.岂不知影响商品运气因素褚多.远不是某种理论所能包容.况其并非真精通!
     [8].心态易变者.这些人[在上述人中多有通病].长因嬴亏而导至心理变化.影响其冷静辨市.最终将两手空空而去.
     耕火暂具个人身边去者总结至此.各位可追加!
  
作者 :sukerliu007 时间:2010-11-26 09:58:00
  师姐,我也想找老师很早前在天涯发的些学习帖子,请问可以怎么找得到呢,谢谢
作者 :xgpabcd 时间:2010-11-28 19:44:00
  谢谢老师。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规