天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深思暴跌因,静观六月雪

楼主:耕火者 时间:2013-06-24 11:01:55 点击:758 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  深思暴跌因,静观六月雪。发布时间:2013-06-21 09:09 最后回复:2013-06-24 10:34 回复:16次 阅读:289次     暴跌连连中谋体及市场人士皆举出诸多利空来解释市场下跌动因。承然,这些利空因素每日网上均有刊述,分不分析它都存在。在耕火眼中,它们只是解释市场下跌的表象因素,而非实质性原因。背后的实质性原因或许是无人敢说?或无人想说?
  
  市场暴跌连连实质性原因是市场资金对管理层政策失望!去年底起动的1949行情动因也是资金对新一层管理层抱有超期信心的资本推动性行情。而运行至五月底后,市场期盼的宏观调控政策一一落空,失望是必然的。失望之后资金选择离场再正常不过了吧?以前,耕火一直在至疑央行货币政策。而今不幸恶果有所显现!而19日晚间会议表态的八大措施更令资金绝望,不逃命才怪!多杀多采踏中长阴必然!
  
  因信心缺失导至的下跌只有待信心恢复后才可能扭转。希望管理层能早一天明白过来,经济并非他们想向中的那么平稳!调结构更非短期可完成!在经济动力青黄不接的季节,不可顾全无影的长期利益而过份伤害短期实体经济命脉!否则,会玩出经济危机来!
  
  醒醒吧!快过站了!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规