天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在股市只赚不亏的简单方法

楼主:察觉趋势 时间:2010-11-24 19:01:04 点击:770 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
     只要你掌握好方法,你就能做到在股市里只赚不亏。
    
    首先入市前想好你买股票的钱,是否短时间内不需要用它。也就是说它是暂时的闲钱。
    
    二、选好要买的股票,公认的好公司。如万科、招行等绩优股。
    
    三、等待买入时机。(1)股市出现较大调整后。(2)股票出现较大调整时。(3)只买入一支股票。
    
    四、买入数量。(1)手中资金的三分之一,即1/3仓位。(2)当天买入后,收盘前五分钟前,如买入的股票又跌3% 以上跌幅时,马上再补仓1/3.(3)第二天收盘前,你昨天买入的股票,再跌3%时。将手上剩下的资金全部补仓。
    
    五、卖出股票。买入股票后耐心等待。(1)当你买入的股票连续两天上涨,且每天有3%涨幅以上时,第二天早盘开盘半小时前卖出。(2)当股市在你买入股票后,第二天突然放量暴涨,你的股票也有6%涨幅时。这时你要马上卖掉手中的股票。
    
    永远记住:买股票要慢,卖股票要快。
  
作者 :6897866 时间:2010-11-24 19:31:00
  感觉行不通,楼主给实验三个月吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规