天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

追涨而不被套的四大绝招

楼主:千日土 时间:2010-11-10 10:03:45 点击:749 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一,必须是涨幅靠前的个股,特别是涨幅在第一榜的个股。涨幅靠前,这就给了我们一个强烈的信号:该股有庄,且正往上拉高股价。其意图无非是,进入上升阶段后不断拉高股价以完成做庄目标;或是在拉高过程中不断收集筹码,以达到建仓目的。
    
      第二,必须是开盘就大幅上扬的个股。因为,各种主力在开盘前都会制定好当天的操作计划,所以开盘时的行情往往表现了庄家对当天走势的看法。造成开盘大幅拉升的原因,主要是庄家十分看好后市,准备发动新一轮的个股行情,而开盘就大幅拉升,可以不让散户在低位有接到筹码的机会。
    
      第三,必须是量比靠前的个股。量比是当成交量与前五成交量的比值。量比越大,说明当天放量越明显,该股的上升得到了成交量的支持,而不是主力靠尾市急拉等投机取巧的手法,来拉高完成的。
    
      第四,必须是股价处于低价圈。股价处于低价圈时,涨幅靠前、量比靠前的个股,就能说明主力的真实意图在于拉高股价,而不是意在诱多。若在高价圈出现涨幅靠前、量比靠前的个股,其中可能存在陷阱,参与的风险较大。
作者 :耦然相逢 时间:2010-11-10 12:02:00
  学习学习
作者 :xgpabcd 时间:2010-11-11 08:57:00
  学习一下
作者 :xxx103 时间:2010-11-11 20:56:00
  新人受教了 ~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规