天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

辞困龙回首自检,五连判皆准告终。

楼主:耕火者 时间:2013-01-02 11:01:18 点击:146 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  辞困龙回首自检,五连判皆准告终。
  
  耕火自2008年起连写了五年股市年预判,先后有08年的:
  
  [股市论谈]肥猪拱门已过,鼠盗之年小心。
  
  09年的:[股市论谈]鼠去鼠未去,牛来牛何来?
  
  10年的:[股市论谈]虎年虎啸?还是忽悠?
  
  11年的:『股海航灯 』[股市论谈]恨别忽悠虎,痛迎流氓兔!
  
  12年的:『股海航灯 』 困龙在池,异梦九天?
  
  现在回首这五年预判,基本都一一得到市场验证,每年方向与波动区间基本准确无误!可谓运气上佳,五年连续蒙对了!但好运亦不可尽用,是到停笔之时了。万事适可而止,耕火今年不应再度过份寻求市场关照!再写下去了!否则对市场有索求过份之嫌,必受罚之!
  
  回首耕火这五年市场预判中,多蒙主力资金关照,在此谢过!五年中风险大于机会,而无论是风险来时还是机会显刻,耕火均极时为股友们揭示,也算不辱使命吧。在五年判年市中也使耕火进一步积累了自己判市经验丰富了判市手段,受益良多。使自己更增添了对市场敬畏之情!由其是12年判市首次弃基本面分析以技术分析为主判市,3月份在帖中明示看淡三季度市场而认为四季度有机会。这些关点都被市场验证,实让耕火深感幸运!多谢主力!!
  
  耕火不写判年市并非放弃对市场预判,只是不在公开发帖子预判而己。同样,耕火不会离开市场,也不会离开网络。以后耕火还会发帖聊市,只是不再每日判市了。改用专题类帖子与股友们交流吧。
  
  谢谢股友们多年来对耕火的关注、支持!
  
  祝股友们2013年快乐!帐户长红!
  
  
  
作者 :tzwww 时间:2013-01-03 21:19:00
  发帖聊市也好,我会一如继往关注。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规