天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[逝水流年]大喜啊

楼主:寒老爷 时间:2011-09-29 02:29:28 点击:3489 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吾夜观天象,既无星辰也无月,东方不放紫西方不泛蓝,万里黑牙牙,老衲生平二十余载,知其不妙此乃凶险之兆,我所言之凶兆既非东土妇女之胸罩也绝非西夷外族之bra ,专指人生之不测与无端之是非…
  枝头乌鸦乱叫,房顶已鸠占雀巢,狗吠无缘无故鸡鸣夜半三更,屋内死气沉沉院里狂风呼啸,草黄夹着败绿枯枝残叶飘摇,人无生气畜无食欲!垃圾桶内苍蝇蚊子为之大振,蜘蛛蟑螂也已霸占锅灶,邪恶成了主导正义变的蹊跷!雷霆不怒地臧不笑,天空狭小海洋山峦颠倒,老夫倒抽凉气之余不忘掐指一算,占来下下签一道,老天不忘众生百仙心系父老,解基层燃眉之急除平民难祛烦恼!为江湖安宁指路一条,黑纸黄字赫赫书曰:打到领导!虽此下层工层农层之喜报,但吾身处高层之旁不免心牵庭上之君,策反之心虽魂牵梦饶但同情之意总也挥之不掉!事事警惕处处困扰,罢了!为了全天下受苦的亿万族胞贫僧也顾不得那一朝同僚,暂且放下此时一人荣华且去那万千苦中重新寻找,面南而向的领导啊,你们吃好喝好却不顾天下苍生为房为生活东奔西跑吃不饱!天意如此大难将至,规劝你们动动大脑,我们需要的已不在是解决温饱,绕道路远我直接明了,当务之急是让身边的人过的更好!若想避此灾祸莫向老衲求招,皈依我佛愚便把天机知晓,泄露天机为你们支招对你们好,可老天的闪电霹雳瞄准秃瓢,老衲跑不了!
  预知化解之策,请各位领导准备好钞票脑白金什么的于夜半无人之时,悄悄来我后庙,咱们狼狈为奸直到黎明破晓…
作者 :秉游 时间:2011-11-01 15:10:00
  大喜啊老爷!
作者 :裁爵式独悲 时间:2011-11-02 11:07:00
  .......
作者 :格格英子 时间:2011-11-15 10:19:00
  介都似嘛啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规