天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

写给小净。

楼主:卡木依依 时间:2011-05-30 15:46:44 点击:1957 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在“后天”的那段时光,我仍觉得是我生命中的不可或缺。因为它让我遇见了你。
亲爱的,我一直记得那段色彩斑斓的时光。我们在“后天”灌水、嘻闹、写随兴的文字,在别人家到处留脚印,乐此不疲。

忆起初识时,我们滔滔不绝的聊着你的丽江情怀和我那片紫色汪洋里的普罗旺斯,你想看看丽江的蓝天白云,我想感受普罗旺斯的柔美浪漫,几年过去了,那些梦想仍旧还是梦想,我想,可能大多数人都无法实现心中的所想,不是去不了,也不是到不了,而是我们都走不出自己给自己画的牢。

与你相识的时候,我还躲在自己灰暗的世界里,不可自拔,那些无病呻吟的字后面都会有你温暖的安慰,如今我早已走出了那些阴霾,心日益平和,安宁,可你的那些柔情仍是我心底深处最深切的念想。
那段时光虽短暂,却让你成为了我生命中一汪温暖的清泉,清澈透明,可人心肺。

去年年底计划的见面,从最初的满心的期望最终因为种种原因搁置下来,未能如愿见到面,心底小小遗憾了一下,但我想,任凭这万水千山的距离仍无法阻挡我们之间那份默契与念想。

几年来,我们都习惯了生活中一遇到事就找对方倾诉和分享的习惯。会为对方的忧虑而忧虑,也会为对方的快乐而快乐。

从后天,51,空间,圈圈,然后来到了这里,我们,始终都在一起。

连现实中的闺蜜、死党都不知道的,我会如数唠给你听。
我觉得丢脸,羞于对人提起的,我也会毫无保留的告诉你。
呵,你看,在我心里,你真的真的已经如此如此重要。

我伤心,焦虑时,是你告诉我,得之我幸,失之我命。
我彷徨,迷茫时,是你理性的帮我分析着让我困惑的凡尘杂事。
我开心,快乐时,也是你嘻嘻哈哈的跟我说,要永远都这么幸福。

有友如此,夫复何求。谢谢这么久以来,你一直的陪伴与倾听,一直的安然静守。

又是一年你的生日,我说,我要送你礼物。你万般推辞,说不用了,从小到大都不过生日的。呵,傻妞,你知道这句话的杀伤力吗?就像一股洪流,撞疼我的心。然后我决定了,以后每年你的生日,都要让你收到我的礼物。亲爱,我是多想让你感受到我能给予你的所有温暖与美好。

你是个让人心疼的女子,受过那么多苦,心底有那么多委屈,却从来不悲天悯人,仍然微笑着淡定着感恩着对待身边每个人,哪怕是曾经伤过你的人。这该是要有多豁达的胸怀?

你总说在我身上能学到很多。
可是,亲爱,我又何尝不是,坚强,坚韧,感恩,豁达,包容……这些都是认识你这几年来从你身上看到的。

关于和你的点滴很多次都只是在我笔下都偶然掠过,很久以前就想写一篇关于你,关于那些美好的过往,手放在键盘上的时候,无数片断在脑海飞过,傻傻的想,呆呆的笑,却始终无法集结成篇。原谅我写不出华丽的字,也写不出你给予我的所有温暖,只是的在这里??嗦嗦强调再强调一些又一些的无关痛痒。

但我想,你懂的……

今天是你生日了,我不知道今天你是否也像往年的生日一样,平平常常的过完这一天,我也只能在屏的这一边,默默的祝福,轻轻的想念。

亲爱,希望在新一岁里,能尘埃落定自己的幸福。那个人把你捧在手心,疼在心底。永远、永远!

愿亲爱的小净生日快乐。生生快乐,日日快乐。健康美丽。

楼主卡木依依 时间:2011-05-30 16:01:00
  咋变成这个样子了?
  咋没分段啊?
  咋、咋咋……
  求解……
作者 :阿诺德里森 时间:2011-05-30 16:10:00
  让领导给搞一搞
  
  这个活儿别人搞不好
  
  建议给领导挨个儿发站内短消息
作者 :青春浅殇 时间:2011-05-30 16:50:00
  表发啦,俺搞好啦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规