天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[浅唱低吟]致我亲爱的偏执狂

楼主:阿诺德里森 时间:2011-06-17 19:04:56 点击:2861 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  X,我总是给你一些不切实际的暗示,而且他们似乎一直会以心理姿态存在下去,其实我和你一样,我们都看不到他们的实际形态,可是,可是,我亲爱的偏执狂,我们还是要坚持下去,即使死路一条。
  
  老实说,大家的看法都是一样的,没有人看好我们,社会把我们定义为异类,它和它如蚊蝇般的元素从来没有停止过打击我们,可是,可是,我亲爱的偏执狂,我们要放弃吗?不能!
  
  在你我前进的道路上,一粒砂土和一座高楼所起的阻碍作用没有区别,有时避免不了被碾压,所以,偏执狂朋友,我们注定要承受伤痛,我们认识到这个问题,我们不能让那些意识到的问题打败你我稀少的精神空气。
  
  我们拥有的世界给予勇气,给予智慧,给予不由自主的偏执。
  
  我亲爱的偏执狂,记住那些踏遍山水的念头,我们眼前的图景是绿草地,蓝天和山谷,以及大海没有边际的胸怀,我们的新陈代谢、足迹和鲜血必须染红那一大片图景,不能忘记偏执狂之间的约定,否则我们的灵魂还有存在的意义吗?
  
  如果躯体不能忍受风雨和疾患,那么我亲爱的偏执狂,即便如此,我们也不能抛弃它。作为图景的载体,我们的精神和感官可以通过它享受绝妙境界,我们活着的意义超越不了图景,即使有一天躯体残破不堪,也不许抛弃。
  
  另外,X,你又不能够对那些平凡元素的提醒视若无睹,我们如此矛盾,按照偏执狂的线路思索,提醒好像拯救不了你,实际的拯救计划正在实行,无需提醒。我们有摆脱不掉的责任,拿提醒拯救责任,我们别无选择。我亲爱的偏执狂,想到这样的论断,我的悲哀就难以自禁。
  
  
  好的,我亲爱的偏执狂,隐形吧!
  
  

楼主阿诺德里森 时间:2011-06-17 19:07:00
  我x,弄错music了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规