天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[浅唱低吟]错

楼主:lywallace 时间:2010-08-08 12:01:44 点击:2999 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从来没有想过会是这样,我以为的好,不过是自以为是的牵扯,在你眼里竟是如此不堪。
  你说我没有错。你也没有错,那错的到底又是谁。告诉自己,这一次真的是我错了,可是,心里反复思量,也没想明白我究竟错在哪里了。对你的思念,是错,对你的依赖,是错,对你的束缚,是错,对你爱,是错,恨,是错,在意,是错,,,所有关于你,都是错。
  你要的是全凭自主的自由,是召之即来挥之即去的爱情。抱歉,我不是。你想我的时候就得乖乖听话,你不想的时候就自己一边凉快去,你的要求,我做不到。
  什么时候,我变得那么恐怖了吗。不敢上QQ,不敢告诉我你在玩,不敢说你的想法,不敢说你在忍耐。什么时候我不高兴了,什么时候你忍到不能再忍了,也许,我们就完了。原来我是这样的。
  我不是三岁小孩儿了,不要再想,给了一巴掌,再赏一颗糖,就会没事,就会傻傻开心笑。也许我是没心没肺,什么都是过去了就忘记了,好了伤疤忘了疼,但还不至于傻到看不见那道疤。这样的事一次就够,太多就没意思了。不知道你是怎么做到如此反复。是在给巴掌的时候,就准备好,左手巴掌,右手拿糖的么。够了。
  以为自己足够坚强,谁料,竟是如此不堪一击。好不容易修筑起来的城墙堡垒,轰然崩塌。不想言语,不能言语,请不要和我说话。
作者 :微笑玲儿 时间:2010-08-08 15:45:00
  纠结
作者 :懒猫猫kiki 时间:2010-08-08 17:06:00
  他难道是双子座?
  瞎猜猜的~~~
  当成为付出多的一方
  那就注定了伤的开始
作者 :2zn1314 时间:2010-08-09 09:37:00
  没有什么能够阻挡,我对自由的向往...不知咋的,就想到这歌了。这首歌送给你   笨、、、《蓝莲花》     说真的,现在吧。俩人在一块挺不容易的,要懂得珍惜撒。你们别老是一副不在乎对方的样子,到分了   才知道自己是多么的在乎她(他)。冒昧的问哈,你们现在还有回心转意的余地么、、、要是没有的话,嘿嘿。天涯何处无芳草,何必单恋一枝草喃、、、放下一棵歪脖树,你会看到一整片森林的。      祈祷一哈,愿你幸福,快乐每一天。
楼主lywallace 时间:2010-08-09 12:42:00
  没成想自己竟是如此失败、、
作者 :青春浅殇 时间:2010-08-09 14:03:00
  是相互不了解吗?
作者 :无语的头头 时间:2010-12-04 02:00:00
  两个人的感情本来就很扯淡 一旦一个人失去兴趣了 那就无可挽回了
作者 :落叶疯 时间:2010-12-05 20:03:00
  神马都是浮云

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规