天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个人,不努力怎么办?老人谁来养?吃什么喝什么?

楼主:時間蒼白了誓言I 时间:2015-04-06 11:56:08 点击:134 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先呢,我对我男朋友的长相收入方便并没有太高的要求,我只要求我男友是真心对我的,真心爱我的,长相方面的话,只要能带的出去就可以了
  其次我的那个他得有孝心,有爱心,有上进心,有钱没钱不重要,重要的是要有一颗知道奋斗的心,这才是最重要的
  我是独生子女,父母是我为掌上明珠。老妈已经公务员退休在家,养养花、遛遛狗什么的。老爸嘛,是个医生,我们家的小病小痛都是他搞定的。老两头身体健康,看到身边的人都 抱孙子了,我也老大不小了,就经常来催我,我压力好大啊!
  生于南方的我,有时活泼开朗,有时安静内敛,不知道是不是我的星座、血型所决定的。人缘很好,朋友们都说我是刀子嘴豆腐心,有时候说话比较容易伤人,好在朋友们都能理解我。希望未来的另一半能包容我的心直口快,更希望未来的另一半能跟我一样做一个淘宝店主差不多的自由职业者,这样我们就能进行一个说走就走的旅行。 (578 857 215我的球球)
  目前呢我自己在家做一家买服饰的淘 宝 网店,因为我比较喜欢轻松,无拘无束的生活,更喜欢旅行,所以网 店这个工作比较适合我,虽然网 店刚刚起步但是这是我的梦想,我希望通过我的不懈努力创造出一片属于我自己的明天,我也希望自己的那个他能支持我,不反对我,让我为自己的梦想努力,更希望我的那个他也对开网 店感兴趣,这样我们就可以经营一个情侣一样的淘 宝 店,那样我们有更多的共同语言 更多的话题来做交流,那时候我们也可以进行一段说走就走的旅行,用相机的快门来记录我们之间的点点滴滴,让照片来述说我们之间的过往,这就是我想要的生活,真的每一段爱情不是冲动,而是彼此之间互相经营的结果。
  我比较喜欢旅行,特别是喜欢有海的地方,更期待和心爱的伴侣一起去海边漫步。前几天去了趟三亚,当暖暖的海风吹在脸上,当成双成对的人在嬉戏玩耍,我觉得世界变的好孤独,觉得心里凉凉的,那个时候我才知道什么叫心灰意冷,什么叫孤单,我喜欢带着耳机漫步在凉凉的海滩上听着轻音乐时候的感觉,这种生活真的很好, 我一直在努力。
  
作者 :q452561375 时间:2015-11-01 11:06:32

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规