天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个人,其实不止一座城

楼主:自顾怜影以成殇 时间:2015-06-21 03:47:47 点击:176 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是今年过年那几天出国的,大年三十,跟所谓的“他”窝在租来的小房子里,扔下年迈的父母和家人独自在家过年,没有过年的气氛,后面弟弟告诉我,老爸一直在抽闷烟,满满的一大桌菜几乎没有动过!我的理由很简单,我爱我得男人,我得在走之前陪着他。阳历2月23日,我踏上飞往阿姆斯特丹转法国的飞机,来到了里昂。带着对自由的向往对未来的憧憬!屁2015年2月23号,东欧时间22:25,飞机降落在里昂机场那一刻,我心里开始沸腾,梦想那么近,又那么远!我觉得我远离了所有人,也报复了所有人,是的,是报复,可是后来我才发现,我伤害到的,只有我最亲近的人!
  混混沌沌睡下,第二天迅速投入生活,还没来得及跟家人报平安,我开始探索一切,欣喜,惊讶,第一个周末就带上耳机踏上富维耶教堂,俯瞰整个里昂市全景尽收眼底,奶奶告诉我:“那里,是里昂最美的地方!”

  
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规