天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[生活滋味]成长的代价

楼主:行走的铲子 时间:2013-02-24 22:45:30 点击:4559 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我知道,我早晚会结婚。只是没想到这么快,也没有想到,会这么让人难过。
  
  一直急急忙忙的想要准备辞职去南京,却没想到这意味着离开爸爸妈妈。这次回家,妈妈无意间说了一句以后回家就没有现在这么方便了,突然觉得好难过好难过。是啊,再也不能想回家就回家,一天来回了。想起当初大学毕业,想到爸妈都在家乡附近,就想到离家近一点的市里工作,以后家里有什么事情方便一些,却不想结婚还是要离开家了。子欲养而亲不待。这是我最害怕的事情。想着想着都想要流泪。昨天在家帮妈妈吹头发,才发现妈妈的白头发竟然这么多了,一直以为爸妈还年轻,却终究为了我愁白了头。心里感慨万千。
  
  除此以外,也许还有即将要决定下来的胆怯,总是忍不住很做作的想:是不是确定这个人了呢?是不是就这样白头到老了呢?
  我不是天真的少女,从很早之前开始就不再期盼轰轰烈烈的爱情,总是想平淡的才是能过日子的,所以对于感情,总是慢热,总是觉得爱情不那么重要。在这谈婚论嫁的时候,突然有些害怕,说不上是什么念想,只是不知所措。
作者 :lywallace 时间:2013-02-25 13:22:00
  豆豆
作者 :斷刀98 时间:2013-02-25 17:55:00
  也是一个开始
  
  祝福楼主
作者 :茹绍焱昌 时间:2014-07-07 17:24:00
  好帖,楼主好人~~~~
作者 :豫乡记 时间:2014-11-10 20:41:00
  又是新的开始,往前看,得到的同时总有失去
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规