天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[抒情散文]妈妈,爱你!

楼主:moyueyang 时间:2011-07-19 18:49:24 点击:2909 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直以来,我都不是个好孩子!
  叛逆,倔强,莫名其妙的自尊。
  记得去年回家还和妈妈吵架了一个月,记得好几年来每年都会和妈妈吵架。
  不知道怎么就会和妈妈吵架了,总觉得说着说着就吵了。
  那个时候没觉得自己是错了,总认为妈妈不理解自己。为此,离家出走了。
  大一离家出走,跑到阿姨那里。妈妈还不知道,到了成都了,阿姨才知道我去了那边。连夜开车来接我,是时候就被批了很久。
  妈妈说,都到那边了,就去华西去检查下身体。阿姨说,妈妈很爱我的,其实,我都知道。
  大二和妈妈赌气,不花她的钱,自己去打工,自己去生活。发现,卡里的钱还是一分不少的打进来。
  从来就不是吃不得苦的人,从来也觉得自己没脾气的,可是,为什么还是老和妈妈吵架?
  今年发现妈妈老了,真的老了。
  其实妈妈很早生我的,今年也才42,可就是觉得妈妈突然老了。
  妈妈说,今年我真听话,她唠叨我我都不回嘴了。她做的很多补品都吃了,以前都催三催四还不吃。她说什么我都听着。
  不能老是让妈妈操心吧。昨天舅舅的一句话让我很吃惊:你觉得自己现在还是孩子么?那你几岁才会长大?你妈妈像你这么大的时候你都生了。不能总是这么孩子气,知道你很乖,但是,做女儿,要体贴你妈妈的辛苦的。
  我是这样的吧,不懂事,不体贴,不听话。
  妈妈,对不起,以后我会很听话很听话的。
  妈妈,爱你。
作者 :落叶疯 时间:2011-07-19 23:52:00
  徒弟真乖。
作者 :云破青 时间:2011-07-20 11:28:00
  同爱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规