天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个人的城市

楼主:火龙果宝宝坊 时间:2015-01-22 09:49:14 点击:137 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  毕了业,随着他来到北方这个陌生而又冷的城市。工作不到一年,然后辞职,结婚,买房,装修,生孩。我以为我这辈子最大的幸福就是找到了真爱。
  结婚了,虽然没有太浪漫,但还勉强。就是父母亲人都没能参加我的婚礼,我很伤心。因为依照我们那,男方是要出来回车费的,可是我和他说了,他说不可能。然后我就记在了心里。
  生了孩,我以为会好起来。可是月子里,他那样对我。和他妈在客厅吃西瓜,把我一个人丢在房间,看着孩子。我心很冷。孩子12天的时候,他妈跟他告状。说我给脸色她看,在医院打她。他说,你别觉得委屈。那是半夜一两点后在马路上告状,我一个人在家打电话给他他没接。我又心冷了。我在医院生孩,我都没想着碰到她手,我躺床上,除了吃饭喂奶,竟然说我打她。重要的是,他相信了。我哭了,哭得很伤心。我当初怎么不听弟弟的话,就这么嫁给了这样的人。
  当初,婆婆说到周岁断奶。后来我说,有奶就给吃吧。然后她说,奶没营养,不如奶粉。我无语。在他们家,他们总说别把自己当外人,我们都把你当家里人。可是很多时候我觉得自己就是外人。把孩子哄睡了,开门出来,我婆和我老公在聊天,听见开门声他说嘘。然后顿了会,说其他的。晚上睡觉,我把孩子哄睡,出来喝水,我婆在我老公睡的客房和他聊天,看见我出来了,然后我婆把门关上了。我很受伤。可是我忍了,装作若无其事。只要是公婆说的做的,不能说不,否则就是不孝。老公给我脸色看,说我伤他父母了。就前几天,我婆说大寒了,这几天会很冷。我说,天气预报说这几天气温回升,应该不会很冷。然后,我老公拿眼瞪我,让我别说。幸亏我说的我婆没听见,要不我是不是就惨了。
  他大姨家儿子结婚,婆婆和老公都回去了。然后他们一家三口说的话让我更加坚信这世界只有靠自己。在他们回家前,我婆说孩子断奶就抱回老家。我说不可以。因为这个,我做了两宿梦。我和我老公说,他说再说吧。从他家回来他说:我说再说是因为,如果你把淘宝店铺弄好了,然后再进衣服卖。爸就过来开个实体店,你不用存货。到时网上卖,实体店也卖。如果经营得不好,他就不过来,妈就把孩子抱回家。我听了后心很冷很冷很冷。我说:孩子能不能留在身边,就靠我一个人的努力了,我必须把店铺经营好。他说:不是把他留在身边,而是把你留在孩子身边。你搞清楚了。我说:知道了。9月份注册的淘宝店,那会孩子才三个月了后来我婆又回家一个月,自己看孩,就没有弄。再后来又回去一个月,一个人看孩,也没经营。后来11月份了,才开始经营。对淘宝一点不懂,他们都说得刷单,然后我和我老公说。我老公说:你自己看着办。我很伤心。他不管这些,我知道新店没信誉很麻烦。在陌生的地,没有亲人也没有朋友,我一点点摸索,一点点学习,一个多月了,好不容易才有一个心。谢谢那些陌生的人,相信我的人买了我的玩具。刚开始,店铺起名的时候,我让我老公给我也想想,他说你看着办。后来想了好久,才想到火龙果宝宝坊这个名字。我每天都好累,看孩,学习店铺,有谁懂的,看见的希望能给我提些建议。一个星期才一单两单,我不知道到最后我能把孩子留在身边不。不过我要努力,加油。
  一个人的城市,好冷好累。有了孩子,他才是我唯一的牵挂。加油,一定要把店铺经营起来。再苦再累也得受着![$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :u_99175606 时间:2015-02-20 10:05:00
  再苦再累,女人要有自己的事业,独立的经济来源。
  
作者 :葳蕤生光辉 时间:2015-03-01 01:29:00
  没有自己父母参加的婚礼不靠谱
  
作者 :lijiweilee 时间:2015-11-01 11:06:12
作者 :冲冲冲拥 时间:2016-09-01 18:49:35
  每年到了春天,柳树都会在树茬的旁边长出新的嫩芽,开始新的生

  命的旅程,年年如此。善缘积福微信:XTD三三九九,每天免费为前

  三名缘主测事业、财运、健康!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规