天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[浅唱低吟]曾经最熟悉现在最陌生的路人甲

楼主:lywallace 时间:2011-08-09 11:52:05 点击:4686 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人有时候就是那么奇怪,越是得不到的东西越是想得到,越是不知道的事情越是想知道。
  好奇心使然,于是,做了一件龌龊的事,偷窥了别人的隐私。许是心有不甘,想着能找到些蛛丝马迹,能够聊以自慰。然而,蛛丝马迹确有,却足以叫人于酷暑季跌入冰窟。原来放不开舍不下的,一直只有我自己,于你,没有我的天空更加明朗,没有我的生活更加活色生香。早该躲开你的世界,让你回归自我,我的伤心难过再与你无关。
  一直假装很坚强,即便受伤也倔强的不愿表现出丝毫痕迹。于是,真的变坚强了,所以你以为我从来不会受伤,不会流泪,所以你可以走得毅然决然,没有一丝愧疚,因为我还可以好好的生活,像你从不曾来过,像我从不曾伤过。你可以想象得到吗,那些每到夜深独自躲在角落舔舐伤口的落寞,那个蜷在墙角抱着双腿默然泪流的心殇。坚强的女人从不知受伤的滋味。
  你只需要一个女人,以你为天,娇柔懦弱,日日以泪洗面的小家碧玉,甚至连名字,也最好显得楚楚可怜,方能显现你的男子气概。所以我不适合。现在你找到了吧,无论天涯海角,义无反顾死心塌地追随你的可人儿。
  不论你过得好与坏,不会讥讽嘲笑,也不会祝福。是的,我不会祝福你。我不是神人圣人,做不到心如止水,没那么大度的可以微笑说祝你幸福。
  不能做朋友,也不能做敌人。只能做陌生人吧。曾经最熟悉现在最陌生的路人甲。
作者 :rishachen 时间:2011-08-09 11:56:00
  沙发
  
作者 :云破青 时间:2011-08-09 13:56:00
  板凳。
作者 :moyueyang 时间:2011-08-09 17:12:00
  地板
作者 :裁爵式独悲 时间:2011-08-10 12:00:00
  哇咔咔··是不是得不到跟已失去啊······
作者 :秉游 时间:2011-08-12 17:57:00
  还好我是路人丙- -
作者 :2zn1314 时间:2011-10-12 20:05:00
  图插的不错,此文谨献给那些被情伤了的筒子们。你们是最棒的!虽然你们失去了月亮,但是要记着你们不能放过星星。加油!一个舞台,有人带你走了进去,教会了你跳舞,却不能陪你一直走下去。让我们为那些悲催的爱情画上一个完美的句号!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规