天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[我唱我歌]河北农民时建斌麦田献唱绝版级歌曲《丰收》走红网络被封“麦田男

楼主:yalin318 时间:2011-05-28 14:31:37 点击:2477 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,一段名为“继朱之文后又一农民麦田真情献唱绝版级歌曲《丰收》唱响几乎被人遗忘的经典旋律”的视频在网络上走红,受到众多网友的关注。
    
    视频中一位置身于麦田头戴草帽手拿麦克的农民正在激情演唱着高枫老师的遗作《丰收》,没有华丽的舞台,没有专业的音响设备,但是这位农民的演唱大出众多网友预料。很多网友纷纷表示,没想到在这样的条件下,这位农民大哥演唱出来的歌曲是那么的到位。有网友评价说:“歌声是那么的高亢、嘹亮。这位农民大哥所演唱的《丰收》几乎是已经绝版级的。”
    
    高枫在生前好像只唱过一次,歌词中写道:“丰收丰收伟大的时候,我们心甘情愿为它献所有。丰收丰收伟大的时候,我们祝愿年年岁岁把它留……”这样一句普通的话却表达了音乐才人高枫真实的情感。而这首《丰收》被这位农民唱的是那么的贴切,那么的感人。往日的经典再次重现,这让网友们感到惊喜。
    
    网友纷纷称视频中演唱的农民大哥为“麦田男”和“草帽哥”。记者从拍客处了解到,这位农民大哥叫时建斌,河北衡水冀州市南无村镇寺上村人,以农田收入和外出打工为生,从小酷爱唱歌闲来无事时就爱唱唱歌,写点歌词。
    
      网友们纷纷表示,希望时建斌能越走越远,希望这首绝版歌曲可以再现荧屏。
  

作者 :劲蛇狼君 时间:2011-05-28 23:22:00
  沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者 :plypf 时间:2011-05-28 23:57:00
  转发转发转发转发
  我支持
作者 :z0160088 时间:2011-05-29 11:27:00
  支持你www.liutan.net
作者 :wensrrr 时间:2011-05-30 15:35:00
  http://www.guoji123.com/
  http://www.aoglo.com/
  http://spokemen.cn
  http://55gz.com
  http://www.90yk.com
  http://09yh.com
  http://www.yzloo.com
  http://26yh.com
  http://96ti.com
  http://27ny.com
  
  http://www.yinyangmian8.cn/
  http://www.jiushen8.com/
  http://www.chenyuege.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规