天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛排都出来虐狗,一个人真的吃不完吗?

楼主:凌乱中的质感 时间:2015-07-30 14:41:50 点击:143 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你吃过真正的大牛排吗?可不要拿外面那些“三寸丁”来凑数!吃过荷加斯爱琴海店与微餐谋平台联手推出的“一根儿大牛排”,才知道什么叫真正的大牛排!而这一根儿大牛排不仅仅是个头大,还是荷加斯大厨烹饪多年最得意的作品,因为他根据多年牛排烹饪经验,秘密调制出了全新牛排酱汁,可以引诱出牛排厚厚的纤维下积蕴的醇香口感,让“一根儿大牛排”成为了不可复制的美味,不是每一根牛排都能叫“一根儿大牛排”!
  怎么样?是不是食指大动?那就赶快拿起手机,“微餐谋”7月20日发起“一根儿大牛排”独家限量预售,想尝鲜就要通过微餐谋平台进行预订,荷加斯爱琴海店内菜单上可是不提供这道菜的哟~
  更让人惊喜的是:到店用餐时荷加斯还会给您超大惊喜——多种配菜任你选,甜品饮料随便点! 我的味蕾向您保证,每一道菜都非常好吃,而我的大胃则可以证明,配菜真的是多得吃都吃不完!598买的不仅仅是牛排,是一顿超级丰盛的饕餮盛宴!
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规