天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蜜麻花的做法(转载)

楼主:1301332539 时间:2015-06-13 20:19:40 点击:120 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做法:炸
  口味:甜味
  主料:小麦面粉适量
  调料:花生油适量 红糖适量 蜂蜜适量 枫糖浆适量
  糖耳朵的做法
  1、面和好发酵放一边,另用一块面和上红糖,做时将发酵面分两块,一块擀开后,将红糖和的面铺是上,聚优喔:http://www.juyouo.com/post/46.html再擀另一块发酵面,铺在红糖面上面,这样成了二层酵面,一层糖面。
  2、用刀切下5厘米左右的长条,再切成重40克左右的小块。自小块中间开一刀口,然后打开,将一面往里翻过去,成耳朵形的坯子。
  3、花生油烧五成热,分批将坯子入油里炸过,呈金黄色时捞出,沥尽油,趁热放入温热的蜜糖中泡几分钟,叫过蜜 ( 你会听到耳朵在蜜糖里吱吱的叫声 ) ,浸透后,捞在盘里晾凉就成了。要注意必须炸透,否则就会因炸不透,蜜也浸不透的质量不佳现象。
  LOGO
  +订阅

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规