天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

致裁决

楼主:小_硕鼠 时间:2011-09-27 22:05:59 点击:3701 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  致裁决
  
  裁,
  今天是你的生日,首先祝你生日快乐!终于十八了吧(无视掉你的好几百次的提醒!哈哈)今天千呼万唤终于想给你写下点什么来了。嘿嘿!
  曾记否,咱们一起在城市,在欢笑如颜,随不曾看过你的文字,但当年刚来城市时,真把你当做一小伙,裁爵式独悲,那时候的我喜欢咬文嚼字,一直以为你个人一定是经历过了什么,感觉就像一个有故事的人,有点沧桑吧!因此觉得说话挺投机的,后来慢慢地发现,包括后来进入刚进入城市的人,都有可能把你当做爷们儿,这也不能只怪我的眼光了吧。
  
  裁,其实还是喜欢这样称呼你,在城市里,欢颜里都想这样称呼,还记得墨儿邀请我进欢颜的时候,我只看到破并,还好还有你也在,因此我就慢慢地在里边留了下来,因此也有空的时候就发点无病呻吟的文字。可是发现很少会见到到你的文字,最多见到你的也就是跟帖。墨儿,和笨笨都说你是她们的相公什么的,诶,你那北方的个性俺是向往过尤而不及啊!
  不过想说个你的优点也是缺点,不知道你是否是心直口快直爽之人呢,还有喜怒哀乐都会写在脸上的呢?如果说不准确那只是权当我的个人猜测了吧!
  
  裁,还记得城市里的小逃离不,昨天晚上还跟你提起呢,我跟她挺熟的,她说和你也挺熟的,应该是你友女吧,嘿嘿,以前还真把她当做一个新人呢,因此也是更多的通过她来认识到你的,其实这样也挺好,直到上次她问我office时,诶,才发现了真相!(这个就不说穿了,或许别人早就知道了)。下次你见到小逃离的时候一定要帮我向她问好,看她是否还记得城市里的老鼠!还有要多记得老鼠的一些坏,似乎要把老鼠剁了吃了是符合你的口味的吧,(抓狂)你也大大地坏了吧!
  
  裁,最近城市里的确是有点冷清了,其实应该是我们每个人都可能有自己的生活方式吧,那句啥古人说的,天下没有不散得宴席,城市亦然,我们在城市也算是老一辈儿的了吧,可是生活有的时候就容不得我们去选择其他,因此在借你的生日,祝愿我们一切安好,祝愿城市里的孩童们也一切安好。相信我们都会好好地!
  
  好像没啥要说的了,终于十八了吧,也该赶紧找个帅哥给嫁了,嘿嘿。对了,上次说到,你不过来我就过去的问题,其实真有打算去甘凉一带去看下的西关,要是哪天决定去了,你一定要做我的向导。这事切记切记!(end)
  
  老鼠
  于2011年9月27日   gz
作者 :裁爵式独悲 时间:2011-09-27 22:12:00
  抱抱···谢谢老鼠···
楼主小_硕鼠 时间:2011-09-27 22:19:00
  呵呵
作者 :裁爵式独悲 时间:2011-09-27 22:24:00
  希望我年年十八···老鼠年年八十········
作者 :七度CC 时间:2013-05-30 00:42:00
  AA
作者 :吕修映 时间:2014-07-07 17:24:00
  好帖,楼主好人~~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规