天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【天涯路,只影向侬依】至妞妞的情书

楼主:moyueyang 时间:2012-02-12 20:47:03 点击:1309 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  妞妞,据说是前辈了,只是在我来的时候,她不在。后来,她又以全新的姿态回来的,恩恩,回来真好。
  妞妞是花花的徒弟,好吧,一般身为花花门下的,都有这样那样的癖好,哈哈,妞妞也喜欢发一些很有爱的裸奔图片。很真挚的女孩。
  妞妞唱歌很好听呢,很喜欢听她的变声,还有,她和花花两人抢麦,可爱至极。
  天津的女孩,是怎么样的,不清楚,可是妞妞,却告诉我们,天津女孩,很开朗打方,很好说话,很善谈。
  据说,妞妞现在又男朋友了哦,唉,群里的单身雄性又失去机会了,你说说你们,怎么不知道抓紧的呢,现在,肥水流到外面的田地里去了吧。
  妞妞,也许情人节,你家的会给你一个浪漫的情人节,现在,情人节前夕,先让你浪漫一下吧。
  
  情书:
  
  有时,幸福会给人一段漫长而又恬淡的时光,就如同无名的路人甲,用一个侧脸从我们身边经过,谁也没有察觉。不要说幸福从没有来过,其实幸福一直都在,你在我身边,就是我的幸福。
  第五根肋骨,左侧34度,就在这里,所有无法找到解释的疑问,所有看不见翅膀的造作,所有半透明的落寞,都在这里着陆。不要问为什么我们会在一起,不要问我们何时会分开,不要轻易的放弃,不要轻易的遗忘,你只要牵着我的手,跟着我,坚定的走下去,即可。
  孤单是树上的雨滴掉落在眼里,代替没有流完的泪。亲爱的,你不要哭。我只想你做我的太阳,温暖我的心房,只想,做你的翅膀,带着你飞翔。
  你看不见的,都是我的爱情。你看的,也是我的爱情。我以自己的方式爱着你。所以,请不要轻易的否定我,其实,也许,我也是值得你对我好的,不是么?我会对你很好很好,以我的方式。所以,请记得记得我,记得我这个人,其实,也是很不错的。
  我爱你,用自己的生命,爱着你。
  祝你,情人节,快乐。
    
  
作者 :一米阳光半寸泥土 时间:2012-02-12 20:56:00
  沙发
  
作者 :格格英子 时间:2012-02-12 20:58:00
  前辈么,,呵呵。被一众人民掐着要照片找不到的时候,才嚷出来的。
  那一段我的日子过的很灰色。
  
  那一段青青的日子好像也不开心。我们在一起嚷嚷孤单失落,彼此好像这么安慰来来去去的,就会好一点。
  
  现在她终于找到落点,幸福而快乐。
  我还在挣扎,虽说有男友了。
  
  可是都会有不开心的时候,但是我们要努力过的很幸福~
作者 :lywallace 时间:2012-02-12 21:28:00
  妞妞啥时候又有男朋友了?(⊙o⊙)?
作者 :青春浅殇 时间:2012-02-13 09:45:00
  哈哈,恭喜,找到自己喜欢的,那就要开心起来。
作者 :墨痕舞 时间:2012-02-13 11:28:00
  格格什么时候有男朋友了??
作者 :格格英子 时间:2012-02-13 12:34:00
  看见三三的文采。我面壁思过去了。自己写的好差劲。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规