天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中脉laca建议:穿内衣需要纠正的几种方法

楼主:玉胜桐 时间:2015-02-02 10:28:03 点击:241 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中脉laca建议:穿内衣需要纠正的几种方法

  每个女人都希望自己的身材完美,所以每个女人都力争完美,但由于不完美的曲线成因及特点不尽相同,解决方案也要对症下药才行,勒得过紧的胸罩会令乳房变形,会呼吸困难,甚至引发“绿血病”。

  被塑身内衣勒痛是正常的。(错)

  腰部的勒痛是决不应该发生的,腰部的卷边是束裤的设计存在问题。向你推销的人让你买了一条过小的束裤。

  只要没穿破就还有作用,可以继续穿。(错)

  缝有记忆合金的腰封永远都会随你的身形变化的,塑身内衣就算没破,但只要出现松懈的情况,那塑身内衣已经失效了。一般来说,一件优质的产品能穿两年。

  我还很年轻,身材也很好不用穿,等年纪大了再说。(错)

  塑身内衣适合的人群有:产后需要恢复身材的女性,身材比例不佳的女性,比如胸部扁平,臀部下垂,大腿过粗的女性。以及那些局部有赘肉,难以减下去的人。25岁以后女性胸部就会有下垂的趋势,这时就应该有意识的延缓身体的老化了。

  它是减肥失败者的新福音。(错)

  不一定,穿塑身内衣的目的之一就是控制你的食欲,腰部的约束感可以使你每餐不会吃多,8分饱应该是极限了。塑身内衣最主要的作用是调整体脂的分布,使曲线优美而不是减重。最醒目、最时髦的女孩子,其实是应该具有最有时代感的曲线。在body之外首先是让身体更完美表现的内衣。中脉laca整理!
作者 :xiaoai1989000 时间:2015-03-06 15:37:00
  成功女人最需要的7款经典内衣

  1、基本款Bra
  款式介绍:如果你用熟人来形容内衣,那么基本款Bra就是你的闺蜜。经典的无痕薄款,材质基本是纯棉或弹力纤维的。这是一款日常必备的Bra,因为它不仅有良好的支撑性,还兼具舒适性。
  什么时候穿:这个问题其实不应该是什么时候穿,而应该是什么时候不穿这款Bra。很多人都会有每天戴Bra的习惯,但其实确实应该让它每周休息一天,因为长期穿戴,人体温度容易使内衣布料纤维产生变形。
  什么时候扔:这确实是一款更换淘汰率较高的Bra。如果你一周穿戴它好几天,那基本上四五个月就该换一批了,否则内衣分分钟变形走样。不过,这款内衣的好处在于相对便宜,你可以批量购买,在衣橱里保证自己的存货,以免哪天起床发现Bra变形而抓狂不已。

  2、球形杯无痕Bra
  款式介绍:当你的蕾丝Bra边(或者罩杯上的激凸点)显露在衣服上时,就像裤子上显出内裤边痕一样令人尴尬,所谓的无痕内衣就是为了要避免这些问题的出现。就像这款Bra名字一样,即使穿上薄T恤也不会担心内衣外显,因为这款内衣采用了薄海绵的材料做成球形罩杯和贴服的边痕,让人真正感受到无痕内衣的优点。
  什么时候穿:显而易见。很多人都喜欢镶满小亮片或珠子的华丽内衣,但当你穿上一件丝绸上衣或勾勒线条的连衣裙时,你就知道你需要一款贴身无痕的Bra了。
  什么时候扔:就跟你的比基尼Bra差不多,这也是一款常用的Bra,因此基本上每六个月淘汰一次即可。

  3、魔术Bra
  款式介绍:这款Bra的设计特点在于罩杯的底部有附加的填充物,比如海绵、啫喱、水甚至空气等等,这些填充物能够托举起你的胸部,让人产生爆乳的幻觉,甚至还能在飞机场里挤出乳沟。这绝对是小胸部女性的福音。但对于那些本身已经有大胸部的女性而言,魔术Bra也能很好地给她们提供托举聚拢的好效果。
  什么时候穿:一般都会在穿晚装或者需要突显胸部曲线的着装时,用上它。
  什么时候扔:一般来说你不会需要经常穿戴这款Bra,除非你需要每晚流连于夜店之类的地方,所以,这款Bra适合每九个月更换一次。

  4、半罩杯Bra
  款式介绍:这简直就是一款终极约会版的Bra。在带钢托的文胸里面,这款不管有没有海绵垫在里面,通常都会有蕾丝边,而且半罩杯的设计会突出胸部的上半球,绝对是超级诱人的选择。
  什么时候穿:这款Bra和低胸装或者宽领的衣服简直就是绝配。还有,如果哪个跟你约会的人有幸看到这款内衣在你身上的展示,这绝对是一款让对方血脉喷张的Bra。
  什么时候扔:一般来说,你每周穿它的次数都不会超过一次,但这款内衣需要时刻保持精致感,因此当它开始变松了(大约一年或一年半左右),也该更换一次了。

  5、运动型Bra
  款式介绍:即使你不是一名运动员,你的日常生活中也需要一款支撑力较好的运动型内衣,它可以预防不少乳腺问题的产生。因为日常简单的行走都有可能会让胸部韧带受损,从而引发胸部下垂,连带着导致你需要买更多专业的Bra来挽救自己。
  什么时候穿:一般来说运动型内衣的分类会根据运动强度和对胸部的冲击度不同而分,因此你可能需要根据不同运动强度来选择不同的运动型Bra。
  什么时候扔:运动型Bra的质量和效果是非常重要的考量标准,如果你觉得它的支撑效果不足了,那就换掉吧。如果你无法确定的话,那么建议你每六到八个月更换一次。

  6、内衣外穿型Bra
  款式介绍:一般来说,我们都希望内衣不要显露出来给别人看到,但总有些场合你需要一件华丽的Bra,一件让人能看到的Bra。在这类场合里,穿戴一件华丽夺目的内衣是一个很明智的选择,你不需要露出它的全部,可能只是露出性感的内衣带,或者漂亮的蕾丝边,甚至一些流行的图案即可。
  什么时候穿:透视上衣的必备标配就是一款靓丽夺目的Bra。当然,在某些特定的场合,这样的Bra完全可以当做华丽的胸衣或者比基尼上装穿在身上。
  什么时候扔:这样的一款Bra,不管昂贵与否,都是一份值得的投资,造型独特的Bra可以作为一辈子的珍藏,就像你会收藏一些设计独特的衣服一个道理。

  7、无肩带Bra
  款式介绍:这类的Bra一般都比较稳当,因为它们往往不仅有宽边,还有足够的硅胶扣把内衣边牢牢地贴在你的肌肤上。中脉LACA www.joydh.com 。这款Bra能让你避免肩带不小心露出来的尴尬。部分无肩带Bra采用前扣式设计,或有的Bra罩杯底部有填充支撑,都能极大提升你的性感指数。
  什么时候扔:尽管这取决于你穿的频率,但在每年夏天到来之前,准备好无肩带Bra,尽情享受夏天之美,总是非常有必要的。
  什么时候穿:你可能不会经常穿无肩带Bra,但当你需要穿吊带类的服装时,无肩带Bra绝对是你的最佳之选。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规