天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[生活滋味]你喜欢吃家常饭吗?

楼主:汪洋里的一条小船 时间:2010-08-03 13:43:16 点击:2640 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  星期天上午一个亲威要回老家,请他在一家淮扬菜馆吃午饭,吃着那些菜总觉得没什么胃口,只想喝一碗自家熬的白粥,可饭店里是没有这些不赚钱的东西卖的。
  当天晚上一个老乡的女儿考上了北广要请客,于是晚上在龙华的一个什么酒店吃的饭,吃过晚饭后总觉得肚子不舒服,回到家终于忍不住到了洗手间才舒服了一些。
  晚上睡觉的时候总觉得肚肚一直在咕噜噜的叫,只是懒得起床,直忍到第二天早上终于不行了,又去了洗手间才算舒服了些。
  至此明白自己的胃真的不适合顿顿去饭店消费。
  星期一在家吃了一天的家常饭一切恢复正常。
  
  前两天在报纸上看了一则文章,意思是那些没钱的人有钱了以后吃什么东西,大部分人的回答是吃燕窝、鲍鱼、鱼翅等,可熟不知那些真正的富人们平常的饮食却极其简单,只有在宴客的时候才会吃这些东西的,也许不管是有钱人还是没钱人的胃都是一样的喜欢家常饭吧。
  
作者 :青春浅殇 时间:2010-08-03 16:24:00
  我从来没想过吃燕窝,鲍鱼,鱼翅~~~~~~
  
  我只想吃我自己喜欢吃的~~
作者 :闲着躺着 时间:2010-08-06 11:07:00
  客家菜 is good.
作者 :浅川梓 时间:2010-08-25 11:58:00
  妈妈的味道
作者 :子雨2009 时间:2010-08-25 13:09:00
  好久..好久没吃过真正的家常菜了.
楼主汪洋里的一条小船 时间:2010-08-26 17:17:00
  家常菜养人!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规