天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情故事]。祝你生日快乐。

楼主:伈湿羽毛 时间:2010-08-25 17:27:43 点击:1414 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  "生日快到了吧!"这是我给你在聊天里的留言.虽然是灰色的头像但我还是希望你能看见.!
  我知道你是在的.等了你半天还是没看见你头像的摇动.可能你对我是真的不屑了...咳.~所以自从离开我都好堕落自己.生活一切我都过的很累.~但开朗的我学会着勉强去笑了.~经常的会去无意的想起你.想知道你过的怎么样.所以在每天打开QQ做的第一件事就是去你空间闲逛.偶尔会看见你更新的照片在那单纯的笑.这样也就知道你过的很好..也许这是我希望的也是我不希望的.把自己搞矛盾了.我是傻子.
  有人说用两年的时间可以去完全忘记一个人.可是为什么我用了四年的时间你还是那么清晰的在眼前."靠.你个傻B"我这样骂过自己.可还是不能清醒.
  
  
  
  算了.真的说不出再多的了..还记得明天是你的生日..还是希望你过的好.!!
  靠.没见过自己那么伤感过.~~咳.
作者 :懒猫猫kiki 时间:2010-08-25 18:17:00
  祝你这位朋友生日快乐
  同时也祝你每天快乐
作者 :lywallace 时间:2010-08-25 22:21:00
  额、花子、难得见你这么伤感一回呢、、这是为谁呢、
楼主伈湿羽毛 时间:2010-08-26 09:12:00
  。哎呀呀.不提了。难得看我那么伤感的。咳~~也可能是我勉强在微笑。现在都不懂自己了。!
作者 :青春浅殇 时间:2010-08-26 09:59:00
  呃,生日快乐,天天开心。
楼主伈湿羽毛 时间:2010-08-26 12:15:00
  ..擦~、我的处女作啊、~尽然如此冷清.场面让我心寒。~不过谢谢你们祝福我的人~。希望你们也每天快乐!
作者 :青春浅殇 时间:2010-08-27 10:50:00
  自从合并后,这里天天冷清,冷清到我自己也不想来了~~~~
作者 :闲着躺着 时间:2010-08-27 15:37:00
  又是一个"四年了"
  
作者 :2zn1314 时间:2010-08-28 16:14:00
  嘿嘿。花子、、、不行的话咱给她唱:只要你过得比我好,过的比我好、、、、

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规