天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

也许。从未得到过。

楼主:moyueyang 时间:2011-07-01 23:54:23 点击:1706 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原来人越怕什么,什么就消失的没留下痕迹,有的是自己止不住的泪水…
    如果说期待结局外的等待,也许树会对风说,你的离开是我的无奈,那么,风会不会对树说,我的轨迹没有你的存在?
    太过华美的梦,总是穿着闪烁的外套,这样我们就看不到里面的空虚,所以,才会有了幻觉和自欺欺人…
    当我还是你生命里的过客的时候,请不要伤害我,因为我会无条件信任你,当我离开你的世界的时候,请不要伤害自己,因为我不会再心疼你,有的只是同情…
    世界好大,时间好远,我们好渺小…友情和爱情一样,也是要努力的珍惜,有时候,渺小的我也会想离开…
   亲爱的二二,三三很难过,可是你从来不知道我的伤心。我想回家了。我把我的友谊拿给你,可是你不要。其实,在两年前你就说不要了,我还死皮赖脸的巴上去。你说就讨厌看到我笑,可是不笑怎么办?你说我太假,从来没有脾气,可是为什么我生气了,你却更讨厌我?有时候我也讨厌自己,讨厌自己,讨厌自己。
  我哭了呢,昨天晚上我躲被窝里哭了很久,早上起来送你,才发现,不舍又希望你走。我真矛盾是吧,我就这么没出息。我已经两天没吃饭了,我喝了两天的牛奶,吐了两天。我在惩罚自己,那个让你讨厌,让自己讨厌的自己。
  我要回家了。我要回家了。我不要那个傻不啦几的我了。 
  如果离开了,就不要回头,不要后悔,我要走的是明天,不是昨天…
    要笑着流泪,也不要哭着说后悔…
  
  
作者 :青春浅殇 时间:2011-07-02 15:23:00
  沙发
作者 :lywallace 时间:2011-07-03 21:24:00
  三三  额  貌似不该给你说我的那些消极的看法 不过确是如此  没有什么是永远的 一切都在变化着 只能相信的是自己
作者 :落叶疯 时间:2011-07-04 00:30:00
  徒弟不哭~这笨孩子
楼主moyueyang 时间:2011-07-08 17:04:00
  我不笨的,真的。
作者 :懒猫猫kiki 时间:2011-07-17 23:50:00
  安慰!~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规